首页 新闻 专栏 图片 专题

和超级英雄一起战斗 《正义联盟》评测

2018-05-12 20:02:54 来源:

2014年中旬,苹果以App内包括有偿推广为原因拒绝App上架,之后苹果苹又取消了关于App内包含激励性视频广告的禁令。理由视频广告并不会直接影响到用户的选择,并且不会扰乱AppStore榜单评论、评分等真实性。事实上,激励性视频广告不会影响到榜单的排名,稍加以合理利用,对于开发商和玩家来说都是一件大快人心的事。下面以激励性视频广告为例子,分享移动开发者是如何利用这种形式增加应用收入。


Chritina Li:其实这个问题我也经常被大家问到,我们公司是做触觉技术的。在主机游戏时代的时候很多人说触感技术变成主机的标配,也是新技术从不被接受到接受的过程。现在我们玩主机游戏的时候,没有触感游戏是不完整的。对于移动终端来说我们的技术还是比较新的,很多人说没有听说过,以及不知道怎么在移动游戏终端去应用它,所以现在我们挑选非常好的游戏,在里面做出非常好的触感效果,让大家意识到在移动终端也可以这样做。在国外SDK已经发展得很好,但是中国还相对比较新,在国外的游戏里面比较有名的《虚荣》和《愤怒的小鸟》,以前我们在玩《愤怒小鸟》的时候,我们除了视觉,根本没法感受到拉小鸟的感觉,这个感觉还是动态的效果,拉得越紧,张力越大,反之拉得越松,张力越小,触感在某种层面上使游戏更加真实,更加有趣味,更加有互动化,这就是触感技术在移动终端的体现。


 最近围绕“苹果严打”形成的话题风暴席卷了整个行业,今年以来大量新上线手游产品相继被苹果处罚、去排名,后有手游反黑联盟成立。最近上海政府网发布了这样一则公告,刷榜公司的刷榜行为被上海工商部门认定为不正当竞争遭立案调查。这也是国内主管部门首次对手游刷榜性质的进行法律界定,若上海工商局的举措被北上广等地主管部门所效仿,那么紧随而来的将是一场席卷移动互联网营销领域的风暴。


同时《铁甲雄兵》梦想孵化计划正式启动,为每一位热爱《铁甲雄兵》的玩家搭建一个实现梦想的平台,让你的梦想触手可及!参与梦想孵化计划的申请人需要提交一份详细的申请计划,我们会根据申请项目内容的不同提供不同额度的现金支持,除此之外,申请人还可以申请包括宣传资源、游戏内道具、游戏周边等支持资源。一旦申请人申请计划通过之后必须持续更新项目执行过程的进度,按照项目的进度,官方将进行费用的支持。


刀塔传奇支持游戏过程中动态加载lua代码,省去重新打开程序的时间。我们在脚本层封装了一个reload函数,用于在游戏运行时重新加载lua代码,实现原理也非常简单:先将先前required过的module从删除,然后重新require该所有module,相当于重新初始化脚本代码。这样我们又省去了关闭和重新打开程序的时间。刀塔传奇的UI场景是使用cocos2dx的场景scene,并在脚本层维护了一个scene的stack,reload的时候将原先的scene先pop,然后使用reload后的代码和资源重新创建新的scene,还原原先的场景,省去了重复操作的时间。


公司简介|报社简介|发行站点|联系我们|付费推广|网站地图|黄页