首页 新闻 专栏 图片 专题

你看见我的玩具熊了吗?《玩具熊的五夜后宫》恐怖机制大揭密

2018-03-26 10:27:10 来源:

\t       游戏的特色很多,首先游戏的战斗系统属于战术性回合制,并且职业分为近战,远程以及魔法攻击,特别是魔法,允许玩家有4个魔法元素辅助战斗,并且还可以使用魔法药剂,戒指和耳环来提升自己的英雄的能力,当然其他的装备例如铠甲盾牌等等,仍然是最主要的升级角色手段,作为一款RPG游戏,越往后期,怪物的强度越高,重玩的价值也就越高,打败这些怪物后,可以获得经验值或者战利品,但是战利品是随机的,地牢关卡设置是直线型的,玩家只需要找到下一个房间的大门即可,当然不仅仅只是与怪物战斗,如果遇上自己应付不了的怪物,走位就是躲避这种怪物最好的办法了,玩家应该尽量不要和多个怪物同时战斗,不然会很吃力,前进过程中要时刻360度转镜头来观察各个角落,除此之外,游戏还加入了抢劫系统,抢劫的对象多达350个,成就方面也有90种成就等待着玩家挑战,还可以在狩猎场训练并获得金钱,在商店里购买更高级的装备增强自身实力。


《激战2》上周正式宣布,首部资料片“决战迈古玛”将于11月20日正式登陆国服,不久后即将开启资料片的新CD-KEY预售活动,而所有官方途径销售的现有版本CD-KEY统一下架。资料片中将加入新职业魂武者,另有新一批传奇武器加入游戏,专精系统、特长系统、公会大厅、PVP要塞模式等海量新玩法同步上线,以及全新的迈古玛丛林地图、超高难度10人副本等待广大玩家前来探索冒险。


选择Macintosh作为模仿对象,和其重要的历史地位不无关系,Macintosh实际上并不是苹果的第一台电脑,在1983年,苹果历时3年打造了他们的Apple Lisa电脑,这是全球首款采用图形用户界面(GUI)和鼠标的个人电脑,这款电脑的系统上比后来的Macintosh要先进很多,但是高达9935美元的售价让消费者无法接受。乔布斯仅参与了Lisa的部分制作,他在1982年离开Lisa小组,加入了Macintosh开发小组。


在此次大会上,陈峰将以《行者》为例,与大家分享“The walker的前世今生”。《行者》是一款带有浓郁中国元素的VR游戏,玩家在游戏中扮演一个具有符咒能力的方相氏,需与鬼怪进行战斗,守护城市。除了独创FPS+SKILL+RPG新玩法,《行者》还具有完整的世界观与故事剧情。目前推出的《行者》第一篇章游戏场景设立在上海老弄堂中,后续还将推出第二篇章《地铁镇秽》和第三篇章《决战东方明珠》。


除了加入最新的内容,游戏在这个版本中作出了大量满足玩家体验的优化。在视觉上,球场中的阴影将会全面改善,再也不担心会被阴影困扰了。比赛场地两队队徽在开场前会有3秒左右的浮现,给你更酷炫的展现效果。操作方面,球员的短传将更加迅速,精度也得到提升,喜欢短传渗透的玩家可以更好的施展自己的战术特长啦。转身动作改过后,传球和射门都更为自然流畅。此外高空球切人逻辑也进行了优化,防守高空球时,光标将会更合理的切换至防守位置更好的防守球员身上。还有裁判AI调整、球员进攻参与度和防守参与度可进行更细致的调整等变化,等你一一发现!


公司简介|报社简介|发行站点|联系我们|付费推广|网站地图|黄页