首页 新闻 专栏 图片 专题

【更新主创采访】Netflix发布小说改编剧集《副本》预告

2018-03-25 04:19:41 来源:

       我是奥同软件的王斌,公司有一定的外资背景,目前比较知名的一个游戏,有六千多万注册用户,发布很多语言版本,因为公司有很多老外,所以我们做事情 的方式跟目前国内不太一样。我也跟我们海外团队的同事聊过手游过冬论的话题。冬天,应该相对于整个环境来讲,而不是说某一个团队的冬天。所以有必要用一些 数据,聊聊所谓冬天环境的问题。


另一件值得购入的物品是初级保底符,他的作用是让你的装备在7-11级强化过程中,失败了并不会掉强化等级。单品售价100红水晶,价格略高,但是相应的作用也很大。装备在高级强化过程中有着不低的失败率,如果失败,将会在为强化的基础上再掉一等级,这让强化的成本代价非常高,而初级保底符的作用就是抵掉这些,所以如果要进行高等级强化,特别是8级以上的强化时,不妨购买一些保底符以备不时之需。


《全民枪战2》是英雄互娱自主研发的全球首款FPS竞技手游,在玩法方面,《全民枪战2》坚持创新,将玩家的需求放在首位。截止目前,已更新 “创造”模式、 机甲崛起、喷射前线、生化灾变等多个版本,并受到了玩家的广泛认可,深受玩家喜爱。此外,在今年的HPL H3中,《全民枪战2》的16支参赛战队,有6支战队来自港澳台以及海外地区。作为全球首款FPS竞技手游,《全民枪战2》在海外一直拥有庞大玩家群体。曾获得印尼Google Play收入榜第二、国内自主研发手游印尼排行榜第一,印尼Google Play畅销榜总榜第二、游戏榜单第一,马来西亚Google Play畅销榜榜首,泰国Google Play畅销榜第5名的好成绩,获得2016年Google Play最惊心动魄游戏奖。2017年,也开打了TGS擂台赛、北中南巡回赛、积分赛、台港澳总决赛、公开赛、赏金赛、Mi-Power League小米王者争霸赛、Race of Champion小米王者冠军杯、S系列线上赛、City Tour马来城市巡回赛和Thailand Offline Tournament泰国线下赛等赛事。


\t       游戏的过关要求十分简单,拿到主要目标物品然后顺利到达出口即可,当然这一切都必须在不被守卫发现的前提下完成,另外在挑战方面游戏也加入了一些隐藏要素,例如收集场景中的小物品或者小动物等等,某些要素的收集难度比较大,主要体现在“难发现”“难靠近”“难隐藏”,因为有些时候这些道具隐藏得比较隐蔽不易被发现,或者物品就在守卫身边难以接近,一旦接近就非常容易被发现。不过整体而已,只要玩家足够耐心完成这些挑战还是没有什么大问题的,因为守卫的行动路线一般都是固定的,看准时机行动即可,另外还可以利用场景的机关引开守卫的注意力来达到目的。除此之外游戏还提供了当前关卡的图文攻略,不过查看冷却时间为4个小时。游戏整个大主题关卡都有搜集要素,因此整体来看,耐玩性还是不错的。


成都炎龙科技有限公司作为一家致力于网络游戏开发和发行的企业,旗下海外发行平台COG(China Online Game)从事专业的游戏海外进出口已经多年,其做游戏海外代理发行的定位是为国内中小型厂商与海外本地厂商牵线搭桥,通过中间商的角色将国内优质产品推向海外市场,并配合当地合作伙伴公同运营。但是从去年开始,炎龙COG改变了战略与侧重点,其将更多的精力花费在让产品在当地直接运营,其中既包括包括中国的产品,也包括海外的产品。


公司简介|报社简介|发行站点|联系我们|付费推广|网站地图|黄页