首页 新闻 专栏 图片 专题

斗鱼嘉年华江滩美食节,点燃全城吃货热情

2018-04-19 17:21:26 来源:

国内制作VR内容的团队并不多,而至2015年年底,美国专注于VR内容研发的团队已有七八十家,北美地区游戏开发者当中从事VR内容的比例达到16%。从资本市场的角度来看,去年资本市场对VR表现出极大的兴趣,但更多的是做VR终端设备的厂商受益其中,而内容团队并不多见。如今随着终端设备的不断完善,产品迭代逐步增多,内容团队有理由得到更多的助力和支持。大朋VR CEO陈朝阳曾表示,2016年国内资本将向内容方倾斜。


\n\t千里走单骑是《洪荒之力》最新推出的特色玩法之一,如同演义中描述的一样,玩家们要经历东岭、洛阳、汜水、荥阳、古城5大关卡,共计50场战役的重重考验才能获得最后的胜利。困难越大当然回报也很丰厚,每场战役获胜,玩家都有机会获得包括元宝、十连将军令、橙色矿石、随机橙套图纸等各种珍惜道具,而当玩家历经重重考验最终闯关成功,则可以获得终极大奖,高阶士兵皮肤--禁卫军!终于可以摆脱有名将却只有普通士兵的尴尬了,如此轻松的获得高阶士兵皮肤,光想想都有些迫不及待了呢!\n


大阪的新事务所原本是 2014 年 12 月被 COLOPL 收购的 Indigo 游戏公司,曾经开发的游戏以格斗、街机类为主,原社长船水纪孝曾在 CAPCOM 任职并着手开发过首款街机游戏《VULGUS》,算是 CAPCOM 元老级人物。COLOPL 新设立的大阪事务所依然由船水担任社长,业务内容主要是视频游戏、手游以及数字内容的企划、开发等等。虽然其中并未提及开发手游的具体内容,不过鉴于船水拥有丰富的街机类游戏开发经验,不排除 COLOPL 想往这个游戏领域拓展的可能性。


江南,自古以来都是文人墨客心目中最佳的归隐之地,手游中的江南地图也正如诗画中呈现的那样,小桥流水,乌篷摇橹,温柔的水乡是玩家探秘寻宝的极佳之地。名马美人,同醉江湖。作为六朝古都的金陵城自然有它的过人之处,玩家在游戏中可以结伴同游,共赏金陵春色。江湖从来都是暗潮涌动,《少年锦衣卫》中也不列外,无数江湖门派明争暗斗,玩家们注定卷入这场波涛之中。游戏内丰富精彩的剧情等着玩家亲自解锁!


仔细对比发现,Shear 的观点与原田胜弘颇为相似:微软、索尼、任天堂这些厂商不会取消硬件业务,只不过会创建一种类似机顶盒的新系统作为替代品,这样设备的更新周期更短。“他们必须要改变形式,Xbox One、PS4 在操作系统和游戏上有了更紧密的更新循环。这是让主机平台维持生机的第一步。我可以想象微软和索尼会推出一次版本更新,它能让主机拥有更快的速度、更多的内存,就像今天手机和平板做的那样。这样的发展就像手机市场曾经历的那样。”


公司简介|报社简介|发行站点|联系我们|付费推广|网站地图|黄页