首页 新闻 专栏 图片 专题

王者荣耀防沉迷新措施:不满12岁每天限玩1小时

2018-03-23 16:49:18 来源:

“真三”的世界观,是我们一直所坚持的,我们不会因为玩家的年龄层的原因,而有所变动。针对国内的玩家越来越年轻化的问题,我们首先要考虑的是,这些年轻玩家是通过什么样的方式在进行游戏。如果说这群玩家玩手游的比例比较高,我们是如何让他们在移动平台能够更加轻松的玩到我们的游戏。所以说光荣特库摩此次联手天戏互动共同推出“真三”手游,大部分也是因为这个原因。今后的话,那些我们原本应该坚持的理念,我们依旧会坚持下去。但是在针对年轻用户的消费行为和游戏行为,我们也会配合他们的行为方式,给于他们最好的答复。


LOL曾经新出的一些特定游戏模式参与率并不高,而且游戏策划者本身频繁调整部分游戏模式以适应用户需求。很明显,参与度高的几个模式在后续可以再看到,如果只出现过一次,只能算是GG类别。而近期也推出了玩家可以转区这一早就应该推出的新功能,部分玩家在最早接触时并不能理智的选择游戏大区。尽管后续推出了很多新区,但并不能满足玩家的心里预期,只是开新号尝试一下,随后还回到老区对战,未来的情况还需玩家和业内观察。


众所周知,正是因为暴雪“泰坦”项目的失败才有了如今红得发紫的《守望先锋》,而这款国产山寨手游明目张胆地以《泰坦传奇》(League of Titans)命名很明显是刻意为之。文章指出,这款游戏完完全全就是一款山寨品,它盗窃了《守望先锋》中的所有英雄,比如路霸(Roadhog)、士兵76(Solider: 76)、莱茵哈特( Reinhardt)、死神(Reaper)、猎空(Tracer ),然后全部改名换姓,掩人耳目。尤其是帅人一脸的法老之鹰,被厚颜无耻的“本土化”之后变成了所谓的“雷震子”,简直让人三观尽毁。


       玩法方面,还是遵循了2D横版动作游戏的玩法,从初始地点一直向前推进到终点,基本上主要考验了玩家的平台跳跃能力,游戏中用黑线条构造的平台比较崎岖,稍不注意,就会导致失败,除了跳跃,还设置的有黑白生物,黑白生物有三种对应办法,第一种是直接跳过去不理睬他们,第二种是跳到它们的头上就像马里奥踩乌龟似的把这些生物踩烂,第三种就是使用武器攻击,游戏中的一些地区会出现爆炸物品,得到爆炸物品之后,触摸A标示,即可丢出炸弹,炸弹落到地上后,等待一段时间后会爆炸,只要生物们进入爆炸区域,爆炸的瞬间就会把它们炸成灰,但要注意的是,爆炸对自己是有效果的,不要离丢出去的爆炸物太近哦。


        说到这里我们不得不再一次强调,游戏市场应该是包罗万象的,当然这并非苛责《使命召唤  Call of Duty》或者《生与死 Dead or Alive》这类硬派游戏的大量出现。当然,你固执地热衷于击毙恐怖武装份子而被誉为英雄,或者操纵一个装束“特别”的超级芭比女孩进行非常程式化的格斗这一类的游戏,那我们在此所讨论的内容都没有意义。但请记住,作为一名开发者,你的确很难专注地一直服务于这一类玩家,因为这样会流失掉不喜欢这种游戏的其余玩家,而这一潜在数量可能是惊人的。


公司简介|报社简介|发行站点|联系我们|付费推广|网站地图|黄页