首页 新闻 专栏 图片 专题

内置新檀黎斗的Buggle Driver

2018-05-16 06:21:18 来源:

《Legend Lineup》为一款获得韩国职棒联赛 KBO 10 个球团总计多达 350 名的现役选手正式授权,并以 2016 年季赛最新资料为基础全打造的棒球模拟策略游戏,玩家们在游戏中除了可以招募这些人气职棒选手们来加入自己的队伍阵营,并透过练习等各种模式来强化培育自己的球队之外,游戏另一大卖点所在,就在于将会以得分良机或失分危机的「胜负」为主打,让玩家们可以直接以投打手视角来进行对决,享受最刺激火热的投打攻防对战乐趣,也是喜欢棒球游戏的玩家所不能错过的乐趣所在!


这款游戏之所以在iOS获得这么多的下载量和收入,主要是因为苹果在6月11日-18日期间的推荐,包括在美国的全球大多数地区,我的游戏都被推荐为‘最佳新游戏’。它不是这个列表的第一个位置,而是第九个,在大多数的iPad设备上不用划屏就可以看到,这次推荐期间,《Nub’s Adventure》在iOS就获得了17.9万次下载,所以其余时间里,这款游戏在iOS平台的下载量只有1.8万次,得益于苹果的推荐,下载图表非常好看:


竞争激烈,狼多肉少,于是出现了2014年中大家十分熟悉的局面:一个IP游戏赚钱了,大家都去抢IP;卡牌游戏数据好了,大家都去做卡牌;一个新玩法火了,大家都去copy。以大家熟悉的游戏COC为例,作为一款月营收3000W美元且经久不衰的传奇游戏,COC对手游市场有着不可磨灭的功绩,在整个2014年中,出现了许多玩法题材类似的作品,《拆那部落》《武士围攻》《全面征服》《部落之王》《斗破三国》《海岛奇兵》等等,大大的满足了策略迷们的喜好。在众多类COC作品中,大公司的优质作品有之,小作坊粗制滥造也有之,真正取得耀眼成绩的并不多,作为COC同公司的产品《海岛奇兵》就属于优秀作品,至今仍占据在各大排行榜的前列,而其他许多产品就没这么幸运,成了夜空中的流星,转瞬即逝。


在直播内容方面,斗鱼直播已完整地涵盖了游戏、电竞、户外、娱乐、影视、二次元、音乐、体育、汽车、科技、教育、美食时尚、正能量等版块,真正的成为了一个综合性的全品类直播平台。而于2017年5月在武汉汉口江滩公园顺利举办的2017斗鱼嘉年华,是国内最大的互动娱乐盛会,现场吸引了35万人次水友热烈围观,1.7亿人次粉丝线上观看直播盛况,直播总时长达到6000小时以上,已成为业内最具影响力的粉丝狂欢盛会。


《梦幻模拟战3》率先登陆SS平台,借助游戏机能的提升对系统进行了大刀阔斧的改变,取消了经典的“10点生命值”设定,加入了半即时式战斗以及恋爱系统,将战场传统的正方格改成了可以任意调整位置的细格子。《梦幻模拟战4》是向二代致敬的一作,系统风格全面回归,并加入了以速度决定出手顺序的“判断值”系统。《梦幻模拟战5》在四代的基础上加入了部分三代的元素。随着五代的光辉落幕,整个系列像许多古早的日系经典系列一样陷入了沉寂。


公司简介|报社简介|发行站点|联系我们|付费推广|网站地图|黄页