首页 新闻 专栏 图片 专题

《堵墙~说喜欢前都不放开你 汉化版》上线

2018-05-22 10:08:11 来源:

网络方面我们有自研的网络,它可以为网络做更多灵活的配置,比如说我们可以自定义某一台机器的IP,我们可以分开各种不同的子网,我们可以做各种跟原来IDC的连接,这对我们整个网络部署有更好的利用。我们还有领先业内的CDN,我们CDN网络是基于原来腾讯的QQ或者是微信的闲点,我们腾讯本身需要有自己非常好的链络畅通性,我们有400多个点CDN的服务,整体我们有各种基调的测试,我们现在可以看到整体CDN的质量基本会有在40%左右的性能的优势。


在亚洲市场,这类情况更容易克服,这是文化相似性决定的。触控代理《神魔》时,也针对了这一趋势进行用户调研,深入了解玩家需求,并在产品上线后通过游戏论坛和客服电话进行24小时的反馈意见收集处理。此外,触控制定了更符合韩国玩家的新服开放计划和活动计划,促进了运营的稳定。期间,触控和银汉游戏同步制定了本地化运营策略,使得上架的Kakao和非Kakao两个版本都获得了很好的成绩,并被谷歌选为“2014年最佳游戏BEST30”。所以,代理商对文化内核的合理包装和推广,是保持游戏热度以及吸引力的关键因素。


有的阅读者可能会有疑问,国内还是有许多游戏拥有数量可观的女性玩家群体,比如一些休闲卡通类的网游,为什么这一点你要拿来吹。其实关于标题更准确的描述我觉得应该是大型MMO中受女性玩家欢迎的因素。普遍传统的大型MMORPG对玩家衡量标准更追求真正的实力,比如充足的时间投入,熟练的技能操作手法,精准的机制意识等,这些要求对于大部分的女性玩家具有相当的挑战性,而在FF14中以上元素对比传统有过之而无不及。例如基本上很多BOSS机制都对于女玩家普遍热衷的治疗职业有着非常大的压力,在走位、技能顺序以及对于机制时间轴的了解方面都需要非常高的要求,那么她们又是凭借什么样的信仰乐在其中呢?


官方表示,《格斗猎人》在产品亮相伊始,就将90、00后所关注或喜爱的流行元素融入到整个游戏推广进程,选取快闪行动、校园活动、玩家见面会来吸引90后的注意。同时,游戏的研发团队还开发了游戏内抢红包等年轻人目前流行的玩法。手游市场的争夺日益激烈,如今手游 iOS 新用户的导入成本越来越高。面对市场充斥大量“精品”,剑走偏锋或许也是一个新的思路。据透露,四三九九游戏将把对主流手游用户的研究放入产品与推广中,以优质的游戏品质与精细的运营服务来应对日益激烈的市场竞争环境。


常刷微博的朋友或许还记得不久之前《霍比特人》索林的扮演者才开通了名为“李建军”的微博,近日,又有灵魂行评“古德猛安”突然曝光游族将签下《哈利波特》中“赫敏”的扮演者艾玛·沃特森作为游戏代言人,随后“老刀99”便踢爆游戏很有可能是游族旗下的《魔法天堂》,代言费估计高达千万。在国内明星基本被签了一轮后,愿意与国内合作的欧美明星似乎又成了香饽饽。


公司简介|报社简介|发行站点|联系我们|付费推广|网站地图|黄页