首页 新闻 专栏 图片 专题

网易李日强:《魔兽争霸3》新补丁正在研发中

2018-05-22 06:32:29 来源:

在占据市场的同质化快餐网游中,我们只能看到数值与数值之间的差距,谁充的钱多,谁的数值高,或者谁充钱强化的装备等级高,谁的数值高。而《流放之路》仅仅把数值作为BD成型考虑中的一个因素,你可以堆数值,但你同样也可以堆攻速、堆技能效果、堆移动速度,综合来看,未必就不如堆数值的。简而言之,即便《流放之路》某一天出现了BD同质化最严重的局面,它的自由度依然要比大量快餐网游高得多,中间至少要差了几个《暗黑破坏神3》……


在公布的多款游戏产品中,有不少涉及IP合作,分别为根据日本同名动漫改编的《野良神》,根据影视剧改编的《天乩之白蛇传说》改编的《天乩》(手游),以及与阿里游戏合作的同名影视剧改编手游《武动乾坤》等。根据招股书显示,《黑暗与光明》在Steam平台抢先体验发售后,预计将在2018年上半年正式推出;此次公布的游戏《Coronado》、《REND》均属首次公布,由蜗牛北美子公司投资开发,这两款产品也将在2018年上线。同时,作为蜗牛数字开发的首款VR游戏,《ARK PARK》也将在微软、PSVR、以及Steam上线。


《骷髅女孩》的美漫风格非常抢眼,无论是二次元的人物造型,还是血腥的打斗效果,皆与日漫风主导的游戏作品形成鲜明的对比。玩法方面,作为一款主打爽快的街机格斗游戏,《骷髅女孩》拥有各种漂亮的连击动作,闪避技能的运用也恰到好处,并且大胆地移除了格斗游戏的必杀技惯例,提升了游戏的平衡性。此外,移动版较之原版有了不少的改动,故事是前传,加入了回合制RPG、团队建设、策略卡牌、格斗辅助等要素。


这个场景的上面由于百战是一个休闲题材的游戏,我们强调的场景的唯美的感觉,如图所示很多的建筑物悬浮在空中,并且使用了很多的鲜明感比较强的物件,左上图可以看到莲台,还有一个彩虹桥。游戏坐骑上面我们做了神兽系统,比如说上古的一个蒙马具像,我们主要通过一个美术制作感觉体现一个比较大的羽翼效果,这个是游戏的法宝系统,我们遵照中国古代神话传说制作了比较特色的法宝,有铃珑塔、神龙鼎等等。


作为首次为开发者准备的惊喜盛会,本届大会以“世界在你手中We Create We Share”为主题。去年4月《我的世界》中国版首次亮相,水立方被点亮成为草方块,为中国玩家留下了惊喜而感动的瞬间。这一次,Mojang、微软和网易三方代表再次齐聚开发者大会,共同启动红石开关,将中国美术学院的外墙点亮为红石方块,标志着《我的世界》未来生态的全新开启。值得一提的是,网易副总裁王怡现场宣布,《我的世界》中国版在全平台公测3个月以来,累计用户已经达到6000万。


公司简介|报社简介|发行站点|联系我们|付费推广|网站地图|黄页