首页 新闻 专栏 图片 专题

本周9款游戏测试《传奇永恒》技术二测

2018-05-22 16:09:01 来源:

本周花千骨和爱奇艺大热,花千骨稳定站住免费榜第一,畅销榜第二,爱奇艺短暂到过畅销第二,目前维持在畅销前十,业界都在讨论影游联动,笔者也不能免俗,网络剧作为依托网络的新生事物,从逻辑上来说应有更强的生命力,但由于制作水平限制,自制剧的质量一直为人诟病,做了这么多年的微电影也很少出《老男孩》那样的经典,而花千骨小说本身的影响力确实不高,电视剧宣传期之前只有几万的百度指数,电视剧开播后已经涨到400万,无疑这是电视剧的成功。


除此,消灭即将撞击地球的陨石的方式也是非常的简单粗暴,你需要接取指挥部发来的陨石爆破地点,然后驾驶各种载具穿过重重艰险到达该处,当然途中也免不了需要解决这些陨石上的“原生著民”——难搞的外星球生物。在到达指定地点放置核弹的过程中,你需要根据密码提示输入对应的指令打开核弹的“保险栓”将其安全的取出并引爆。此时,屏幕上方会显示出核弹的引爆倒计时,你必须在倒计时归零前驾驶载具离开陨石表面。


首款游戏失败之后,团队并没有放弃对“风口”的追逐。因为认为移动VR的势头比较猛,所以下一个项目仍然是一款基于GearVR的小游戏,但花了将近两个月时间把原型做出来之后,体验之差让他们几乎绝望。三个小伙伴终于开始反思。“过去一年来创业动机确实有一些投机心理在里面,认为VR可以降低玩家对游戏性的要求,而且VR游戏开发起来其实更容易,竞争更少。”许航表示,团队最终掉头回归对游戏性的追求,来源于新年假期时的一次放飞自我。他记得很清楚,那是2016年12月31日。策划在下班的时随口提了一下,说有一款叫《游戏开发巨头》的游戏,可能你们会喜欢。然后,当天晚上通宵都在玩这游戏,17年的新年就是在这款游戏中渡过。


跳一跳、小游戏不是微信的第一次尝试,几年前微信就在5.0版本中引入“打飞机”游戏以此推广“微信游戏中心”。打飞机昙花一现,跳一跳也不会火太久,不同的是,微信小游戏基于小程序平台对游戏形态进行了重构,再结合开放策略和当前的玩家习惯,可以让小游戏成为一种游戏常态。第一批只有17个小程序上线,不过微信日前宣布,未来会面向所有游戏品类开放,覆盖不同游戏类型和玩家群体,应该没有几个游戏开发者会错过微信小游戏这座巨大的金矿。


无可否认的是,《传奇霸业》是款在国内很火的网页游戏,尽管这不是我们的重点,但九言想感慨一句,在手游趋势被我们关注和追逐的现在,仍然有很多玩家在从心追捧端游和页游,很多游戏行业的老总也坦言“没想到页游还是这么火”。游戏需要玩,我们的生活也需要玩,在这个过程中,玩得像邓超一样好的人,可能已经能在自己的圈子中做到一哥。这里面给我们的启示,虽然一言难进,但可以有所明悟。


公司简介|报社简介|发行站点|联系我们|付费推广|网站地图|黄页