首页 新闻 专栏 图片 专题

迪士尼14Q4游戏利润7500万美元:手游发力

2018-05-22 18:40:40 来源:

无论是遥远山村中继承了风鸣军意志的温良少年,还是帝都龙庭内甘为九州苍生牺牲己身的年轻神巫,《神舞幻想》中的每个人都已被卷入命运的洪流之中。在游戏中,玩家将亲历神话时代的终结,直面撼天动地的灾难冲击;与不同境遇、不同部族的人们相识相知,从细微之处感受众神离去后的人间悲欢。而末世灾厄因何而来,九州纷乱又将如何平息,一切疑问还需等待玩家亲自到游戏中探寻答案。


世界电子竞技大赛(World Cyber Arena,WCA),创立于2014年,是一项全球性的电子竞技赛事,该项赛事由银川市政府、银川圣地国际游戏投资有限公司(Yinchuan International Game Investment Co.Ltd)运营,以“英雄的竞技场,玩家的寻梦地;Hero’s Arena, Player’s Dreamland”为口号,将PC游戏、手游、页游作为比赛项目,通过举办国际性电竞大赛、组织电竞选手培训、设立优秀选手个人工作室等形式,致力于推动电子竞技赛事、电子竞技产业的蓬勃发展。WCA永久举办地为中国宁夏回族自治区首府银川市。


在现场布置上,腾讯的这次尝试也有些趣味。现场被布置成了一个线下嘉年华的形式,而没有采用传统电竞的主舞台+观众席布置——中央有一个大舞台,比赛席位则环绕着大舞台一周;四款游戏的四个展台分布于场地四角,都有互动游戏环节可供参与,配有还原度较高的专业Coser供玩家拍照合影;玩家入场拿到任务卡,在四个展台进行游戏完成任务以获取奖励;中央的大舞台时不时上演一番歌舞表演调节气氛,当天最热闹的环节是主办方邀请了第三季中国好声音学员周深和李维演唱《贝尔加湖畔》,不少粉丝专程赶到现场声援,掀起了一个气氛的小高潮。此外,还有手指舞、鼓点舞、单车表演、小朋友舞蹈等多种多样的文艺节目表演;为了保证“留存率”,所有拿票进场的参观者,每隔一个小时都有一次抽取iPhone 6 Plus和iPad Mini的机会。


我们在想怎么有这么多粉丝,怎么让粉丝七千人来也就爆棚了,于是我们就给这些微信会员的手机里冲了一个酒炮券,就是用那么高的桶装的,写着78元,我们想着给客户这个酒炮,客户就能来了吧!不行,因为在北京开车的成本跟燃油成本,都不会让他来,燃油成本至少得100块钱,那怎么办呢?我们想,他来不了,如果他有朋友就把券送给他的朋友,他的朋友总可以来了吧!所以我们脑海里边有一个名词叫六度空间。


根据Steam页面的介绍,这款游戏将有超过600小时的主线流程,一堆彩色豪华2D的手绘、复古的MIDI音乐(我好久没有听到这个词了!)和8比特音效、超过244个可以探索的地图、回合制对战、多支线不同开头不同结局、144个充满感性的魔法咒文、14个种族15种职业50种技能、64位高智能NPC、使用超过8000词汇量进行对话、超过240多种怪、超过1000种道具可以自由共享、自动寻路自动疗伤、任务清单提示帮助小支线一应俱全、各种难度很高的谜题和充满挑战的互动式迷宫、各种可以自定义的画面风格、超过100个角色的资料库——先吸一口气缓缓——等等。


公司简介|报社简介|发行站点|联系我们|付费推广|网站地图|黄页