首页 新闻 专栏 图片 专题

斗鱼把大司马又签回去了,感觉卢本伟凉了一半

2018-05-21 22:22:09 来源:

  由俄罗斯厂商开发、腾讯游戏代理的《战争雷霆》是专门为军事迷打造的一款战争模拟网游,玩家在游戏中可以驾驶二战历史上的著名战机或坦克,如美军的P-38“闪电”,英军的“喷火”战斗机等等,相信著名的豹式坦克、零式战机、“俾斯麦”号战舰等乘物也会陆续加入到游戏之中。据制作者宣城,《战争雷霆》的最大特色就是“还原真实”:像“喷火”战斗机的独特机翼结构、四号坦克的厚重裙甲都得到了再现;游戏中的物理引擎也是力求极致,像风力对弹道的影响、乘物受损部位的区别、不同障碍地形的操控手感等等,都有一种真实战争的感受。


此次台湾手游业者群英科技将推出在地化及多元整合营销服务;沛星互动将推广其广告平台的技术与应用;昱泉国际将发表正宗东方色彩趋向之3D动作手游;乐升科技除寻求合作开发与代理商外,亦将推广其AAA级游戏美术服务;戏谷将推出旗下多款新作手游以寻求中国独代及全球合作伙伴;奕虎科技将推出具备卡牌、塔防、实时策略与养成之最新手游。相信这些优质研发手游产品将吸睛大陆手游市场,争取更多玩家的喜爱与市场营收。


针对这些问题,《手机帝国》团队也想在正式版中一一解决。首先是美术修改,团队重新建了三个场景、制作了角色形象、以及修改了UI部分,但由于没有美术支持,希望玩家们也不要过分期待会有多少进步,这部分仅是在原有的基础上只增加了细节,风格上依旧保持略并没有太大的提升。其次是增加了上市及收购竞争对手功能,在你的公司达到特定级别后可以解锁“上市功能”,上市后你的公司将获得一个新的属性“市值”。成功上市后,还可以解锁“收购竞争对手”功能,所有的竞争对手都可以被你收购,收购成功后将获得丰厚奖励。


\t       游戏的画面虽称不上华丽,但却非常实在,3D的机甲战斗画面流畅,武器射击的弹道,战场上的硝烟,火焰喷射等效果都表现的十分出色,给玩家以在玩高达的感觉。操作方面,左边虚拟摇杆控制机甲移动,右下方两个左右箭头按键控制视角的转换,按住屏幕即可攻击敌人,中间两个按键左边的控制喷射开关,右边的控制切换武器和查看当前武器的弹药量,攻击方式分别有近身攻击,激光枪攻击以及导弹。


而还有一点,就是游戏的生命周期问题。以《英雄联盟》为例,其美服是于2009年4月上线的,而国服是于2011年9月上线,也就是其游戏生命周期超过了5年的时间。而现在距《炉石传说》美服开测也有两年的时间了。可以证明电竞类游戏都是较为长寿的,但国内手游平均的寿命仅有一年左右,很难说是电竞延长了游戏的生命周期还是长寿是电竞类游戏的特点,但是在中国厂商能否把一款手游长时间运营好,本身就是一个未知数。


公司简介|报社简介|发行站点|联系我们|付费推广|网站地图|黄页