首页 新闻 专栏 图片 专题

只做自己喜欢的!外媒放出《地铁 Exodus》制作组全新访谈视频

2018-05-22 19:47:42 来源:

黑翼腐蚀者需要在游戏后期才能够被打出,很可能会一直被留在手上,直到有机会解掉一个随从。因此,他会比较长时间地留在你手上。不幸的是,你的龙牌也不一定会在你需要用到黑翼腐蚀者的时候出现。暮光幼龙,碧蓝幼龙,饥饿的巨龙,龙王配偶等等似乎都比黑翼腐蚀者更加灵活,往往可能会被优先打出。这就造成了一个两难的困境:是应该把龙牌留在手里,以破坏你的法力曲线的代价来触发黑翼腐蚀者的战吼效果,还是应该把他当做一个5/4体质的白板考虑?


当然,说到转职,老玩家们一定会想起系列经典的“女神问答”环节。在那个没有网络和攻略的年代,玩家只能通过无数次选择逐渐猜测选项的意义,在小本子上记下“热爱草原就可以拥有初始骑兵,想要成为独裁者就会得到攻击力加成”等经验,从而创造出在初始阶段最有优势的主角。《梦幻模拟战》手游也沿袭了这一传统。玩家在初始阶段要接受女神的性格测验,根据自己的价值观来被赋予最适合自己的初始职业和转职路线。如果你对结果不满意,也可以反复试验。 


IGNIS是一家以开发内置广告的小型免费App为主要业务的公司,新的一年他们也将投身于智能机游戏开发,首款作品定名为《我与龙》。这是一款采用3D引擎的RPG游戏,其中会内置各种各样的任务,玩家必须在30秒之内完成才能通过关卡。值得一提的是,游戏中没有体力限制,且非常强调协力合作和公会的作用,需要与其他玩家组成搭档挑战任务,配合好时机发动各种各样的连携技,最终目的是获得“公会VS公会”王者决定战的优胜。


鸿蒙系统返璞归真,回到鸿蒙二字最初的气态模式。玩家在开启鸿蒙系统后,对应获得鸿蒙护盾。鸿蒙护盾需要玩家使用鸿蒙真气激活,激活护盾后系统将会为玩家提供一个持续护盾,护盾存在期间可为玩家减免大量伤害。护盾的各种属性效果及等阶,可以通过升级鸿蒙神器来强化,所有神器可以升星进阶,神兵进阶需要消耗“鸿蒙真元”,鸿蒙真元主要通过“寂明台”跨服战斗获得。


就可玩性来说,解谜向的游戏一向是以剧情为主,玩家玩过一般不会去体验第二次,除非游戏有二周目、三周目隐藏元素这样的内容。因此解谜类游戏更多的成功在于,游戏的故事本身和玩家在仅有的一次游戏过程中能否获得愉快的游戏体验和深刻的剧情反思,特别是剧情能否留给玩家无限的遐想。显然,《爱犬大营救  Fetch》这款以感情为主线的游戏很好的满足了以上几点要求,流程简洁的操作与游戏的解谜过程能够给玩家在游戏中留下好印象,而感情男孩与狗狗这条任务主线也能在游戏之外给玩家更多的思考与空间。


公司简介|报社简介|发行站点|联系我们|付费推广|网站地图|黄页