首页 新闻 专栏 图片 专题

超凡视幻COO郭会娟专访:VR游戏的机遇与挑战

2018-04-24 18:59:20 来源:

经过一年的挑逗,Gameloft 的年度射击大作《现代战争5:眩晕风暴》终于在前段时间上架,并且毫无悬念的冲到世界各国的 App Store 付费榜榜首。《现代战争》系列从2009年发行第一款作品以来,便以成为了数一数二的第一人称射击游戏。而《现代战争5》更拥有有史以来最强的画面效果。较前几代作品而言,《现代战争5》中不单单是冰冷的战斗设施和高科技设备,反而更多地被美景和游客所取代,水面效果也逼真至极,临场感十足!


西行路上,保护唐僧的任务困难重重。妖怪们虽然 Q 萌无比,但都不那么好对付。《塔塔西游》的每一个英雄防御塔和妖怪都具有五行属性。金、木、水、火、土五行属性相生相生相克。英雄的技能属性不同,对于属性各异的妖魔鬼怪们能够造成的杀伤力也有所不同。有些 BOSS 级的精英怪,会对同属性攻击免疫,还有些妖怪能死而复生。例如火属性的 BOSS 怪烈焰傀儡,会完全免疫孙悟空、哪吒等同样火属性英雄的普通攻击。玩家及时替换能克制这些妖怪的英雄,才能化险为夷。


作为一个初玩者,笔者虽然在经验方面有所欠缺,但在这么多天的体验过程后,无论是游戏过程还是问题总结都有很多经验想分享给大家。于是笔者希望首先通过这篇入门级的内容攻略,给予大家一些游戏经验和看法介绍。首先从最基本的说起,选服很重要!选服很重要!选服很重要!重要的事情说三遍!选一个新的服务器对于新手发展太重要了!新服的重点不在于种种游戏内容,而在于开服活动和微信、公众号搞的各种活动。它们都能为玩家们提供大量(超大量)的资源和奖励。


端午三天假,也有许多人会选择回家或者探亲。如果遇到了年龄相似的亲属,一起开黑打游戏岂不是一件美事?提起开黑的话,《王者荣耀》一定是大多数人的首选。这款游戏现在的影响力真的太大了,上至六旬老戏骨,下至总角小儿,覆盖了几乎全年龄段。游戏现在开启了“浓情端午”的活动,在与小伙伴开黑之余可以获得粽子,用粽子能够兑换铭文碎片、战国英雄和皮肤,真是太有诱惑力了。


白鹭开发者巡回沙龙是行业内规模最大、规格最高、影响力最广的线下技术交流活动,杭州站中不仅汇集巨头Google,还特邀到在杭知名游戏公司高管及数位前端主程,共同呈现多元干货分享。三国杀制作人夏子童分享了三国杀主动谋求转型之路和方法,在白鹭引擎帮助中三国杀完成从页游到H5无障碍过渡,准确把握市场发展趋势。杭州掌盟副总经理倪琳以如何精细化调出吸量好游戏,为到场开发者提供颇多建设性意见,独特视角阐释出对游戏的深入见解。


公司简介|报社简介|发行站点|联系我们|付费推广|网站地图|黄页