首页 新闻 专栏 图片 专题

专属特权!《新天龙八部》人气新服明日强势开启

2018-02-27 00:44:21 来源:

有关还原上的各种挑战,杨圣辉看得非常明白。“其实在做游戏的过程中会不自觉融入自己的想法,比如我是不是可以把翅膀搞的无比炫,无比大,包括技能是不是可以做的更夸张无比,现在技术肯定没有问题,但是做这件事情的时候,用户端直接的反馈,往往会说这还是奇迹吗?因为用户的情怀在,所以在做产品的时候,无论怎么样不能用自己技术的实力掩盖用户真正的需求,好的东西要适可而止,做过了就做坏了,这不是用户需要的。”


决赛的紧张程度让裁判都屏息。老牌天山操作手在直播中曾称鬼谷确实难缠,峨嵋也很磨人。但是令人始料未及的恐怕是慕容竟血战两名天山,成为本次比赛的黑马夺得冠军。慕容操作手出战珍兽用到了神佑、咆哮和附身,比赛时确实有妙用,天山一个先手不能秒掉慕容,之后只能备受折磨。慕容神佑开启保护伞避开天山的爆发轰炸时段,在天山技能冷却间隙破天一顿猛烈反击,输出惊人,让人再次领略了慕容门派的风采。冷却短、控制多、实用性和娱乐性并存,选手的风骚操作也给比赛带来了全新乐趣。


暴雪用三年磨一剑,才有了守望先锋。作为暴雪的第一款第一人称设计游戏,从发售到获得年度最佳游戏,却只花了短短七个月的时间来征服广大玩家。为什么这部游戏如此具有吸引力呢?其中的奥秘众说纷纭,下面我就以本人的所见所得,从游戏的玩法来简单地讲一讲:在游戏中,每个守望先锋英雄都有着自己的背景故事与个性,也都有着自己的团队位置与独特的玩法,而每个类型的英雄又在团队中又不可或缺。所以玩家总能找到适合自己的英雄,从而快速融入团队。而个人的技术,与团队的意识又是整个游戏取胜的关键。从这一方面讲,守望先锋可谓是将个人与团队完美结合的游戏作品。


虽然,腾讯从未正式公布国服的运营模式,但是摸着脑门子也能想到 F2P 这个结果,毕竟,国内外玩家在游戏消费形态上还是不太一样。再者,如果设置付费门槛,可能会提升准入基准。零门槛的好处在于,能够在前期完成有效地吸量,完成一个规模化的沉淀,用户多了,游戏内的生态才会活跃,才能激发制作方为玩家带来更好的游戏体验。从长远来看,《绝地求生》国服免费的意义更大。


GMGC作为第三方中立平台,多年来始终在关注独立游戏开发者和独立游戏的成长与发展,并以公益性质连续举办了九届独立游戏开发者大赛,发掘出许多优秀独立游戏开发团队,为独立游戏领域贡献着自己的力量,赢得了广大独立游戏开发者的交口称赞。如今,随着业界和玩家对精彩创意作品的呼声日高,独立游戏的迅速崛起已然势不可挡。无论是独立游戏领域的资深老鸟还是耀眼新秀,独立游戏开发者大赛都将成为你们展示自己实力,与同道深入交流以及寻找潜在合作者的绝佳良机!


公司简介|报社简介|发行站点|联系我们|付费推广|网站地图|黄页