首页 新闻 专栏 图片 专题

横版像素风ARPG 《地牢混战 Devious Dungeon》评测

2018-04-27 03:37:00 来源:

有关于在中国市场的发展方向,是任何方式都可以考虑的。包括将在日本开发、运营的游戏进行本地化后带到中国市场。另外也有可能将光荣旗下的IP进行授权,让国内的研发商进行开发。当然也有可能与国内的研发商进行合作开发。所以说任何的方式都是在我们的考量之内。在光荣30多年的历史,已经累计拥有超过100余个游戏IP,所以只要是符合中国市场的IP产品,我们都会陆陆续续将其投进中国。


  从美术设计上来说,《Raven:掠夺者》的装备为国内动作手游少见的钢铁重甲风格,盔甲华丽霸气,侵略感十足;而武器种类分为刀剑斧盾,且都大多以银色为主色调,配合精美的浮雕,有一种强烈的冷酷感。不过“冷”只是风格所需,在写实的外表下,《Raven:掠夺者》独创了武器自带技能的崭新体系。游戏中角色配备的武器不同,使用的技能便不同。这就是说,如果一个玩家拥有足够多的武器,那么便可以体验数十或者上百种技能带来的酷炫快感。


与此同时,乐道也在积极地拓展多领域产品线。作为卡牌类的轻度手游《圣斗士星矢》甫一上市,迅速登顶App Store的付费榜榜首;在研中的《拳皇97OL》作为动作类手机网游,仅仅放出少量信息,即刻在国内引起广大用户的重点关注,并荣登多家手游媒体期待榜的前列。甚至有日本、韩国及东南亚的玩家联系乐道公司,希望能够及早了解产品的真容;而正在研发中的其他多款未宣布产品,则覆盖了诸如TPS、RPG、SLG等多种类型,可谓多线开花,并行前进。


“对我们来说,中国是一个极其重要的市场。我们一直在桥接数字世界和真实世界方面,探索新的方式,以提供创新思维的游戏迷体验。而通过建设主题公园 的合作,我们不仅仅实现了这个目标,也同时让我们的业务涉足到全球正高速增长的主题公园市场领域。”Rovio娱乐部门首席商务官佩卡·兰塔拉 (Pekka Rantala)表示,“我们对未来让《愤怒的小鸟》更贴近中国粉丝的前景感到高兴,那将是一个让所有家庭成员都可以参与的空间。”


昏暗的夜色中,狼的双眼闪烁着幽幽的绿光,一旦认准一个目标,它们就绝对不会半途而废,除非被杀身亡。《泰坦时代》“啸月狼谷”是一个35级副本,玩家可根据自身实力自由选择进入副本的人数。副本共有5大BOSS,每位BOSS都拥有自己独特的技能,诸位只有掌握住应对各大BOSS的技巧对症下药,才能顺利完成副本任务,否则一不小心,就极有可能落得个死无葬身之地的悲惨下场!


公司简介|报社简介|发行站点|联系我们|付费推广|网站地图|黄页