首页 新闻 专栏 图片 专题

bilibili代理《RWBY》正版授权同名手游

2018-05-10 08:55:56 来源:

这种对电竞行业的基建和场馆建设不只是中国,近年来国外也有一些地方政府开始投资建设电竞场馆,比如一个月之前(2017年3月),美国的NRG电竞俱乐部宣布收到美国华盛顿特区的赞助,预计将花费6500万美元(约4.5亿人民币)在华盛顿特区新建合适的电竞赛事场馆,此场馆预计将于18年末至19年初建成,不过它的用途也不只是电竞比赛,届时也将成为国家女子篮球联盟WNBA等项目的举办地。


这个名为“游戏王世界冠军赛”(Yu-Gi-Oh!WorldChampionship)的赛事最早从2003年开始每年举办一次,届时,从全球各地的初赛中胜出的强者们将会为了争夺世界第一决斗者的称号而展开对决。而在今年举办的第15届比赛中,除了之前的既定项目之外,将会新增手机游戏为比赛项目,《游戏王决斗联盟》(Yu-Gi-Oh!DuelLinks)的玩家们可以参与到游戏专设的赛程中,这也是该游戏第一次作为电子竞技赛事的比赛项目,也从侧面说明了这款游戏在推出之后还是获得了不少玩家的喜爱的。官方预测本届大赛的参赛人数将再创新高。


        《全民打怪兽》之前曾在韩国保持了半年的 appstore、google play 收入榜双榜第1,因其在韩国取得的良好表现被腾讯给予厚望,这款游戏于今年5月正式登陆微信、手 机 QQ,不过在中国市场的《全民打怪兽》仅保持了1个月的 iOS 收入榜前10,之后即开始进入下行通道,在腾讯8月20日发布“1.2全面革新”版本之前,《全民打怪兽》已滑落至 appstore 收入榜60位,虽然有微信、手 Q 等腾讯强大的资源支持,《全民打怪兽》未能逃脱早先《勇者前线》的相似命运。


《苏打世界》是一款可以离线玩的模拟经营类游戏,游戏中玩家要经营一家苏打公司,生产各种口味的苏打水并把它们销售到全世界。这里的销售也不是简单的“货物换钱”,你首先要在城市里布置贩售机,然后建造宜居城市吸引更多的人来居住,并通过完成市民心愿的方式提高他们的购买量。《苏打世界》并没有“借鉴”我们熟悉的那些模拟经营游戏,比如农场养殖、工厂生产,而是有一套自己的“生产、经营”逻辑,尽管不算成熟,但充满新意。


  中国的动画电影,早在十几年的《大闹天宫》、《宝莲灯》还能和美国迪斯尼、美国华纳兄弟、美国皮克斯动画等难分伯仲。但十年后,中国动画电影却再也追不上国外制作团队的脚步了。不过当年的《宝莲灯》可谓是光芒万丈。它在当年创造了1200万投资,2900万的票房数据,而同期上映的耗资1亿元的迪斯尼动画电影《花木 兰》的票房纪录仅仅只有1000万。直到2008年,《宝莲灯》所创造的国产动画票房才被投资6000多万人民币的,票房3300万的《风云决》刷新。


公司简介|报社简介|发行站点|联系我们|付费推广|网站地图|黄页