首页 新闻 专栏 图片 专题

国产网游惊艳之作 《遇仙》评测

2018-03-08 18:01:35 来源:

不管是在日本还是在国内游戏市场上,那些打怀旧牌和声称“原汁原味”的手游改编游戏往往一言难尽,甚至连游戏开发者也不一定了解这个经典系列的过往。还好,在《梦幻模拟战》手游游玩的过程中,能够很明显地看出本作的开发者们对“梦幻模拟战”系列,尤其是二代有一种特殊的感情。这或许得益于上世纪90年代MD黑卡主机的普及。当年玩着MD主机,用跳关秘籍废寝忘食与兄贵们战斗、练级转职,为了盗版卡的各种死机和Bug卡关昂首顿足的孩子们长大成人后,首先想到的是要继续开发儿时那样有趣的游戏,这对开发者和玩家来说都是非常幸运的。


如果就 IP 的还原度来看,这款国产 FF 游戏好歹还是延续了动作+RPG;然而,从今天国外论坛曝出的消息来看,《最终幻想15:新帝国》的玩法估计会让很多玩家无力吐槽,当然,这不代表所有人的意志,至少 FF 铁粉是不愿意看到的。它跟许多 FF 衍生手游一样“不务正业”,是一款融入了社交元素的策略 RPG,玩家要发展自己的帝国、训练军队,组建工会打败地方,并与全球玩家争夺水晶(Crystal),活脱脱的就是 FF15 版《战争游戏》。


创意玩法一直是移动游戏行业间的必争之“地”,但说到真正的创新却又寥寥无几,更多的只是一味的扒皮、翻新游戏体验枯草乏味。《绝对领域》作为一款主打二次元群体手游,其中植入了多种趣味玩法,例如趣味十足的手撕忍者、新奇无比的手速达人、诱惑动人的女神同浴等等,从点滴做起,细微到每个细节,稳定游戏核心玩法的同时,加大支线玩法的拓展使玩家在游戏中能够找到更多的快乐。


开启仪式之前,主持人与1MORE创始人兼CEO谢冠宏先生简单互动,1MORE创始人兼CEO谢冠宏先生表示,杰伦在文化与艺术领域有不可替代的地位,有很多现在的年轻人一直都听周杰伦,杰伦的每一首歌都会唱,他也是广大年轻人的偶像和榜样。很多人一想到杰伦,就觉得杰伦很酷,很帅。希望大家想到1MORE也是和想到杰伦是一样的,觉得1MORE很酷,很帅。相信1MORE连手周杰伦,绝对是1+1>2的效果。


与端游最大的不同之处是手游采用了自动寻路的功能,因此地图并没有端游那般广阔,角色的技能、战斗方式都和端游有着一定的相似度。玩家可以快捷使用的技能有四个, 玩家的各类需求。玩家即可选择单人匹配,亦可与好友组队匹配,系统都会帮你寻找到合适的对手,使玩家享受并且有两套技能,使用起来还是非常方便。《寻仙》手游的还原度在同类型的手游里算得上是佼佼者,并且在之上更加创新。其中飞行系统就给玩家了一个新体验。玩家腾云驾雾,游戏世界一花一草、一山一水尽收眼底。


公司简介|报社简介|发行站点|联系我们|付费推广|网站地图|黄页