首页 新闻 专栏 图片 专题

苹果从安卓平台挖人:推资料迁移App

2018-03-21 09:51:59 来源:

下载榜方面,单机游戏和网游呈现出完全不同的趋势。网游方面,《全民枪战》依旧稳坐第一。获得NEXON正版授权,世纪天成自研的竞速类手游《跑跑卡丁车》位居第二。由GAEA Mobile和龙渊网络联合发行的《自由之战》位列第三。值得一提的是,该作在5月中旬签约WCA2015,正式成为WCA2015唯一MOBA类手游竞技项目,并加入到全年赛程之中,依托于WCA的高人气,《自由之战》之后的成绩或许会持续保持上升。纵观下载榜,已经很难在榜单上看到卡牌类手游的身影,取而代之的是重视操作和竞技的中重度手游。


龙门绝境一经上线就深受追捧,周一至周五19:00—凌晨1:00,周六周日13:00—凌晨1:00,满级角色前往扬州、长安、成都等主城战场区,找到孔媛即可加入比赛。龙门绝境以《剑网3》为基础,融入了当下火热的吃鸡玩法,将二者进行创新结合,通过细节的优化改良了游戏的趣味性与挑战性,使场景更真实,打斗更带感!百人驾驶滑翔翼从天而降,充满挑战的嗜血沙尘暴,无打坐回血的高难度生存法则,更强调团队协作的巧妙配合,真正的考验一触即发!《剑网3》以饱满的热情带给玩家全新的游戏体验,特色吃鸡新成就、专有新披风、PVP强力附魔等福利等你来拿!


这两款重度手游产品的研发周期都超过一年。《全民枪战》在9月11日内测后,我们投入了大量的时间和人力与开发商一同花了近4个月时间进行调优和版本迭代,最后在今年1月公测时实现了真正的大规模爆发。中手游在不同阶段的产品打磨过程中,一旦测试数据达到我们的标准,针对推广费用的投入,我们就会坚决的追,像我们发行的《全民枪战》,从内测到公测的总营销成本累计就已超过了3000万。未来只要达到我们数据标准的好游戏,也都将是这个量级的营销投入。


因此,虽然傲世堂想做出像《Game Of War》和《COC》这样品质的产品,但这需要一个过程的。我们这次把《攻城掠地》输送至海外,一方面是我们希望它能挣钱;另一方面,哪怕不挣钱,但我们要摸清楚北美用户。毕竟你没有数据,光靠猜北美用户的习惯、喜好是很难猜准的。你只有不断的更新版本,进去玩,然后看到他们的反应,提出一个命题,再到后台去验证这个命题,经过一、两年的积累和数据的反馈,我们就可以摸清一条道,这个时候就可以做出最好的游戏了,我自己还是很有信心的,但是需要时间。


“在我们拿到一款产品后,我们会如上面我说的,对IP会有一个前期的诊断。来去看它到底是什么样的IP,它在这个市场上,目前是什么样的地位,未来有什么样的机会。把这个考虑清楚了,我们再去考虑说我们针对这个IP我们要投入什么样的营销资源。如果说它满足我们所有这些方面的指标,那我们认为这是一个值得投入更多的包括人力、费用、资源的好IP。如果说它某些层面存在缺陷,我们先优先优化这些缺陷,再来考虑更多的资源投入。这是我们在整个IP营销上的思考。”


公司简介|报社简介|发行站点|联系我们|付费推广|网站地图|黄页