首页 新闻 专栏 图片 专题

百度、楚枫联合发行骏梦SLG手游[萌三国]

2018-03-31 03:50:48 来源:

到了2017年,WCA全球电竞联盟正式启航,由20余个成员国组成的电竞联盟正在借助WCA构建的电竞舞台,共同推进全球电竞产业的共赢,同时WCA率先以体育赛事IP迈出国门,在国际上产生深远影响力。WCA凭借在电子竞技赛事举办上积累的经验,将提供品牌支持帮助成员国举办电竞赛事,并为成员国带来了庞大的中国市场和其背后蕴含的经济利益。与此同时,国内的品牌也顺理成章的进入了成员国所在的市场中,长此以往,国内将会诞生更多的全球知名品牌。更重要的是,电竞联盟还承载着传递中外文化的重要使命,更多的选手交流,更多的游戏产品将会碰撞出更精彩的火花。


随着电竞的火爆与VR技术的逐渐成熟,2015年的游戏圈早已被电竞、VR等“新鲜”热刺充斥,而市场上也慢慢浮现出虚拟现实游戏的身影。但在愈见饱和的游戏市场中,“VR+电竞”的尝试者却屈指可数。带着初生牛犊的豪气与干劲,在久经游戏沙场的李金龙带领下,北京竞技时代团队率先强势推出全球首届虚拟现实电子竞技比赛—WVA2015。WVA创始人李金龙先生表示,之所以选择赵丽颖作为首届WVA代言人,是希望借助小骨健康、阳光的青春气息以及和不畏挑战的精神,来传达WVA2015所承载的新时代竞技精神,将正能量带给更多喜爱电竞的年轻人。李金龙着重提到,在其近20年游戏生产研发运营经验以及平均拥有超过10年游戏行业经验的核心管理团队全力打造的WVA赛事,不仅仅是VR游戏端游的电竞联赛,更要求WVA赛事要有海纳百川的精神,一定要将中国本土的顶级游戏产品借助WVA的国际化平台推向海外。而《虚幻实战》正是首批被选入国际赛事平台的国产大作,无论从产品的虚拟体验模式还是类型上,在全球范围内都是一次巨大的创新。


中国的电子竞技产业也逐渐由最初的不认可,到现今的逐渐为大众所接受。前WCG世界电子竞技大赛中国队领队、星际老男孩系列节目制作人黄旭东说,社会刚刚开始了解并认同这个行业。按照他的分析,电子竞技的最终发展应该是类似于“网球”这样的高端体育项目,“中国电子竞技水平在全世界处于较领先地位。就市场而言,中国已经逐渐成为亚洲的中心,上海则是中国和亚洲的中心。”


》上架,两年间该作备受玩家好评,也曾获得了“游戏奥斯卡”TGA2015年度“最佳移动游戏”大奖,IGN2015“年度最佳手游”等重要奖项。据悉,该作是一款回合制解谜大冒险手机游戏,故事背景是一个被遗忘的世界,玩家需要在揭开毒液女王神秘面纱的过程中,探索古文明遗迹、发现隐藏已久的秘密并面对生死考验。上个月我们曾报道了《劳拉GO》将在4月份推出新资料片 “灵魂之镜”的


另一方面,受到资本市场造星和造富作用的影响,大量中小型网页游戏团队、制作人已经转移到了移动游戏领域,削弱了网页游戏的研发力量。作为自主研发的网络游戏企业,拥有稳定、高素质的游戏开发人才队伍是保持技术领先优势的重要保障,不能有效维持核心人员的激励机制并根据环境变化而持续完善的游戏公司,不仅影响到核心人员积极性、创造性的发挥,而且会失去核心研发力量。


公司简介|报社简介|发行站点|联系我们|付费推广|网站地图|黄页