首页 新闻 专栏 图片 专题

《镇魔曲》手游圣修COS图赏

2018-03-29 08:57:47 来源:

同时在本次发布会,万达院线游戏还曝光十几款IP产品,包括了《射雕英雄传手游》、《河神》、《玄门大师》、《龙族》、《豪门足球风云》、《莽荒纪》、《秦时明月》等重磅IP手游,全方位覆盖网剧、电影、电视剧、动漫、体育、小说、游戏多种类型,同时万达院线游戏也与腾讯、爱奇艺、乐视等视频平台展开深度战略合作,通过文学+动漫+影视+游戏的循环持续打造体系让IP的价值可以在生态内不断放大。


此外,莫夏芸也提到了独立游戏进军国内的现象,“我们观察到一个特点是今年的进口手游有一个趋势是独立游戏的增多,比如英国的《纪念碑谷2》、韩国的逃杀类的游戏《Black Survival》,乌拉圭铁皮工作室的《钢铁战士》等。”莫夏芸说道,“无论是从制作水平还是经验上来看,国外的独立游戏的品质都更高,因此国内的厂商开始更多把目光放到海外去寻找优秀的独立游戏。”


Rockstar在今年2月份正式公布《GTA V》会在今年秋季与玩家见面,这距离上代作品《GTA IV》整整过去了5年时间,对此一些玩家表达了他们的不满。 其中一些玩家示意制作方完全可以将新作发布周期缩短至两年,而来自Rockstar北方工作室的开发人员Leslie Benzies甚至希望每年都能够推出一款新《GTA》,对此Take Two首席运营官Karl Slatoff一口否决。 Karl Slatoff表示:“虽然我们完全有能力每两年甚至是一年就发行一款《GTA》新作品,但这样做只会使游戏品牌的口碑下降。《GTA》系列向来都很注重玩家体验,历史上的每一部新作品都会为玩家提供完全不同的新鲜感,而缩短开发周期会让我们失去这些优势。因此,我们不会让《GTA》沦为快餐游戏。”


很多玩家进入副本之初都会产生心神怡悦的感受,紫色氤氲出的梦幻感让人难以拒绝,但随即,这种愉悦感全部都会被遭遇巨型boss的紧张刺激感取代!潮汐神殿副本中共有4个boss,每击杀一个boss后,通往下一boss的路径就会打开,在接取了屠龙任务“【引】水龙”并击杀4号boss之后,4号boss处会出现屠龙任务中的大boss!这样层层逼近的紧张刺激,再加上五个boss都拥有各自专属的技能,让玩家在整个副本过程中都处于屏气凝神、肌肉紧缩的状态之中!


最近才宣布要在移动平台进行了史上最大力度更新的《我的世界》,其实也已将改编电影列入计划之中,而且规格还不小——将由好莱坞影视巨头华纳兄弟负责电影版的开发制作。而此前“麻将”(Mojang)曾参与一部关于《我的世界》开发的的纪录片《Minecraft: The Story of Mojang》拍摄,不少小伙伴看完都直接变成“麻将”大神 Notch 的脑缠粉,同时也为这群开发者对独立游戏抱持的赤子之心所感动,虽然话说得有点远了,不过这部纪录片真的很适合喜爱《我的世界》的粉丝们看看……


公司简介|报社简介|发行站点|联系我们|付费推广|网站地图|黄页