首页 新闻 专栏 图片 专题

《勇者斗恶龙5:天空的新娘》上架iOS和安卓双平台

2018-02-26 19:17:01 来源:

狩猎类游戏因为没有明确的结局,系统开放,很适合网游化,“怪物猎人”系列在这方面已经有了一些探索。《猎魂觉醒》则是将狩猎类游戏进一步推向移动平台的先驱,网易也非常明确地指出,《猎魂觉醒》是目前在手机上唯一可以玩到的类似作品。它将狩猎类游戏成功移植到了移动端,并根据国人的爱好进行本地化,节奏快速,打斗过瘾,画面出色。虽然目前的版本中还有一些瑕疵,但是对老猎人们、ACT爱好者和想在手机上体验优秀画面的玩家们来说,它仍旧是值得去尝试的。


        作为一款RPG游戏自然少不了装备、技能系统,游戏的道具店有各种品种的装备出售,你可以用通关获得的金币进行购买,等级不高的装备价格也还合理,而且游戏中的装备也可以进行升级强化,当然,这一切都要跟钱扯上关系的,所以想要提升实力赚钱非常重要。整个游戏的内容就是这些,至于画面和音效神马的都比较一般,不提也罢,如果喜欢这种玩法的朋友可以下载玩玩。


漫威的主画师说过:“真正的IP是可以永久存活的。”重要是要让玩家认同IP背后的核心价值观,增强情感融入。在人人都在运用IP的时代,网易将触角放低,真正做到尊重经典IP的故事情节和人物联系,尊重每一个玩家的意见和体验。在最先公布的消息中,《梦幻西游》手游团队开章明义说明该作是回合制MMORPG模式,继承了存粹的梦幻模式。2014年12月陆续公布角色人设原画,手游中的孟婆变成了容颜未老的少女,熟悉人物换上新造型,让人耳目一新。


《天谕》是由网易盘古工作室研发的大型无束缚3D幻想MMOPRG。历时六年、耗资过亿,作为网易年度战略级作品,《天谕》邀请著名作家江南一起构架东方幻想世界,设计16170000㎡无缝地图,昼夜交替,风景如画;革新传统RPG战斗模式,融入动作元素,强调走位配合,并带给玩家极具挑战性的超级副本、千人同屏的激情领地战;游戏内还设计了双飞行、角色私人定制、工会建设等丰富系统玩法。内容丰富,自然大有可玩!


经过姚震的建议,雪梅与刘洋创立了51wan,中国第一家页游平台。07年因为端游公司投入非常大,开发费用几千万,市场费用也要几千万,做一个端游需要上亿的资金,已经没有多少生存空间。于是姚震果断的开始做网页游戏,当时是与金山和51wan合作,这个机遇赶的非常好,因为当时页游产品不多,渠道处在良性状态,分成比例也较好。雪梅和刘洋的51wan在当时的运营状况也非常好。


公司简介|报社简介|发行站点|联系我们|付费推广|网站地图|黄页