首页 新闻 专栏 图片 专题

暴雪嘉年华邀请函曝《暗黑3》资料片

2018-05-21 12:04:08 来源:

行,咱们开头已经把最惨的结果说了,下面跟大家好好唠叨唠叨这两天的事儿。不管是本次前来报到的媒体(比如网易游戏啊、游戏风云啊,还有咱们机核啊),还是参赛的选手,我们基本上都是在1月30日到达的香港,说实话温度真是不适应啊,幸亏上飞机之前把秋裤脱了……对于两支战队的成员来说,其中有一些人也从没见过对方,因此对于这些小伙子们来说,备战之前还得迅速地面基和懵逼一下。当天晚上大家还去赛场踩了点儿、再加上有点儿突击式的在宾馆里探讨,这些就是即将要参加第二天赛区决赛的两支战队,在仅有的半天儿里干的事儿。


大多数安卓模拟器从功能上看十分类似,这让它们很难总结出自己的核心竞争力。因此,基于安卓模拟器的配套服务开始盛行。大部分安卓模拟器开始建立“游戏社区”,试图在配套服务和生态化建设上进行竞争。靠谱助手模拟器就是这些竞争者中的一员。据靠谱助手称,其已同完美、天象等手游厂商开始洽谈合作事宜,并同包括《君临天下》《血饮天下》《花千骨》在内的众多新兴手游达成深度合作意向,尝试由靠谱助手的天天模拟器为其制作定制版。


《暗影格斗3》(Shadow Fight 3)是一款暗黑风格十足的格斗手游,游戏故事发生在在动荡不安的时代,你要踏入暗影世界,揭露这里所有的黑暗秘密,成为这片土地上有史以来最伟大的战士。游戏有3种独特的格斗风格以供选择,你能使用各种武器与敌人展开激烈的战斗,通过战斗不断获取新的招式、技能、武器、装备,并以自己的方式进行组合,展现自己独特的个性。由于战斗技能很多,想要全部掌握并不容易,你必须进行大量练习才能对战斗得心应手。


       作为一款风格偏美式的游戏,也许并没有太多人知道本作其实是由日本著名制作人须田刚一操刀制作,《寂静岭》配乐师山冈晃担当游戏的音乐制作,可谓是小品中的大作。从某个层面上,本作展现了日本动漫的高超水平。游戏团队除了运用美术构图、3D 技术等,使游戏的人、景、物跃然纸上,维多利亚时代的蒸汽机械元素的加入,更使“蒸汽朋克”之风贯穿吹遍了整款游戏,与宫崎骏动画电影《红猪》的美术风格极为贴近。


回首过去的2017年,《远征》不断优化迭代游戏内容,加强用户体验,更致力于研发全新内容,第四元神弇兹、第九天神常羲、全新背饰与时装系统,每一次资料片都开启全新的世界。而在2018年,《远征》不仅会在年后推出首部年度资料片,还将会同步开启八周年庆典及首届粉丝狂欢节,首部玩家大电影也将开幕,意想不到的福利已经在火热筹备中,敬请期待更加美好的2018吧!


公司简介|报社简介|发行站点|联系我们|付费推广|网站地图|黄页