首页 新闻 专栏 图片 专题

App Store | 大厂新品数量骤减,盖娅推出二战SLG手游《我的战争》

2018-05-23 03:16:58 来源:

当然,除了曲折离奇的故事之外,这款游戏最为引人注目的是其精美的画质,在这款游戏的研发团队中,1337的两名成员负责美术设计,Hejdenberg透露,这款游戏最大的挑战就在美术方面,由于想要做主机质量的游戏,又必须考虑手游平台的包体问题,所以在资源压缩方面他们下了很大的功夫。据他透露,一开始两个人做的美术资源达到5GB,但为了手游平台,最后只保留了5%的体积。为此,他们还专门研发了自己的引擎。


Robin:大家好,我是Robin。我们是一个东南亚的游戏数码在线的娱乐公司,我们主要在六个国家有业务,包括泰国及其他几个国家,这是很快的介绍我们的公司的情况,我们有14年的历史了,超过600多名员工,在线的游戏35个,超过1.4亿用户的接触,对于亚洲公司,我们创建了1.48亿的注册的客户,这是我们的核心业务,我们从主机游戏,PC游戏开始的,我们致力于游戏的分发,发行和渠道。我们看待东南亚市场的潜力,东南亚是一个主要的市场,覆盖了11个国家,大家可能注意到六个大国家,包括泰国,马来西亚,菲律宾等,之所以这样的原因是这六个东南亚国家是发展的更好的东南亚国家,对于移动游戏的主要的市场也是关注于六个国家,这六个市场结合起来差不多有5.5亿到6亿的人口,将近中国人口的三分之一了。我们看到差不多1.9亿,但接近2亿的人口了,人口最多的超过了2.5亿的人口,是菲律宾,越南,泰国,马来西亚,新加坡的人口只有550万,是最小的国家,人口只有550亿万左右。


先抛开是否“双标”的问题,显然就本次事件而言,苹果这种“一刀切”的手法既犯了众怒也不占理儿,如果按照这样武断的标准去做游戏,开发商们也许只能避开诸如此类的敏感历史事件,亦或者修改部分内容以便过审,但这样一来,历史题材游戏本身所具有的引导人们认识真实历史的初心又到哪里去了呢?好在最后苹果意识到了此次批量下架举动的不妥,周末的时候就让有骨气的《终极将军:盖茨堡战役》原封不动地重新上架了,不过就历来颇受争议的苹果审核制度来说,这次争端只是其中沧海一粟。


Analysys易观智库分析认为, 中国网页游戏市场的发展目前处于成熟稳定期,市场规模增速放缓,整体行业呈现出精品化和集中化的发展趋势。2015年,随着行业进入门槛的提高,参与厂商数量的下降,现有主要页游厂商将积极推出高品质的页游产品,稳固现有市场份额;中小型页游厂商的生存空间将进一步受到挤压。各页游厂商也纷纷通过并购、投资或转型等方式,在页游之外的新兴行业寻求发展和掘金的机会。


一个人赢,就有千百个人会输,哪怕是失败的职业选手,也改变不了我对电竞始终的热爱,现在的我无法再出现在职业赛场上,也没有了那个去捧奖杯的机会,只能希望自己的好兄弟易水V和即将回归的小醒目能代替我走的更远,我会一直在为你们加油。同样也致敬和我一样,但还在为之拼搏的所有选手,电竞这条路,结局可能会不尽人意,但是只要选择了,梦想就值得去努力去捍卫。


公司简介|报社简介|发行站点|联系我们|付费推广|网站地图|黄页