首页 新闻 专栏 图片 专题

蓝洞表示打击《绝地求生》山寨手游绝不手软

2018-05-18 09:52:45 来源:

中,称之为一款“一局5分钟,不推塔、不补兵的轻竞技团战手游”,看到它有一股好产品的架势,非常适合碎片时间,整体素质表现也不俗,节奏快,战术与技能丰富多变,操作手感较好,在移动平台,体量和玩法都比较优秀,尤其适合那些懒得推塔、想要上去就是干的MOBA玩家。在如今的市面上,打得激情的MOBA可能没有《英魂之战》节奏那么畅快,节奏快的PvP网游可能又达不到《英魂之战》的玩法有深度。


配合兵种相克与地形两大系统,《梦幻模拟战》手游的关卡设计相当硬核,敌人和地图的布局都经过了精心设计。比如历代经典关卡中的“吊桥关”——狭窄的吊桥被敌方飞行部队重重包围,正面道路上满是坚盾一样的枪兵,后方弓箭手与魔法师严阵以待……就算是玩家培养得当,等级可以压制敌方,但强行突破铁桶阵也无异于自杀。要如何针对这个情形部署阵型和兵种,在限定回合内不断挑衅敌人的警戒范围,采用“一字型”布阵诱敌出洞,通过精密计算取得胜利,并完成关卡里的各种苛刻奖励条件,着实需要费一番周折。


Reid 经历过战争,还有医生的道德感,因此,当他准备夺取人的性命时,动机是非常复杂的。“我们希望玩家问自己一个问题,‘我要杀死谁,放过谁?‘“ Moreau 说,“我们创造了多种类型的居民形象,让你做出自己的选择。你可以像电视剧《嗜血法医》里的 Dexter 一样,或者你也可以换种玩法,像开膛手杰克一样,夺取性命,满足私欲,尽情释放自己的超能力。”


魔法禁书目录(正版手游)是由著名轻小说IP改编,日本角川集团监修,网易自主研发的3D学园都市乱斗手游。游戏完美还原原著剧情、人物设定,原班声优献声。玩法为ARPG+MMO,在ARPG部分,玩家可在关卡中体验多种技能组合和格斗技巧,享受畅快的无双割草体验;在MMO部分,玩家可扮演穿越角色和原著人物产生羁绊互动,完成任务、体验原著剧情等,更有多人组队、PK等多种玩法。


发行团队在是否代理某款游戏的评判上有自己的标准,而这个标准首要的就是看评测出的产品品质。然而目前市场上的手游类型花样众多,从题材分有体育类、益智休闲类、二次元等等;从玩法上分,有卡牌、RPG、射击类、三消类等,手游的细分领域多而广。然而每个评测人员都有自己擅长的领域,在分析过程中会带有自己的主观感受,因此有可能存在评测人员不了解某个细分类型产品的现象。有些CP认为自己的产品其实很优质或者应该得到更高的评分,但评测结果的表现并不太满意,这跟评测人员也有一定的关系。


公司简介|报社简介|发行站点|联系我们|付费推广|网站地图|黄页