首页 新闻 专栏 图片 专题

相约610!梦幻西游刘诗诗专服诗情画意邀你相聚

2018-04-06 06:17:01 来源:

在这样的二次元“娘化”和科幻结合的背景设定下,《装甲联盟》的核心玩法是 5V5 的实时对战。这样的设定很容易被认为是“坦克世界”的复制款,实际上, 英雄互娱旗下的大魔王工作室在这方面融入了自己考量,通过引入具有不同技能的少女学员驾驶坦克出征,将个体技能特点与坦克的输出进行紧密“捆绑”,藉此跳脱出常规的坦克类游戏的“数值对撞”,凸显游戏平衡性的同时,玩法也更加丰满。


游戏的操作非常简单,全程只有一种方式:点击屏幕,点击屏幕可以控制露娜进行移动,点击后屏幕会出现火光点,可以移动的位置是火焰的颜色,而不可移动的位置则是白色。在游戏的控制上不得不说的就是,游戏采用了虚幻引擎,并且游戏的安装包也高达仅200M,但是整体的表现却不尽如人意,例如场景的3D效果、人物、物体建模可以看到明显的锯齿感,整体画风偏暗,以至于出现看不到路面的情况,另外除了较糟糕的画面感外,游戏的操作是最大的问题,点击移动经常出现卡顿、移动反应迟钝的情况,明显的表现就是点击远处可以移到的位置角色无法移动。不过看过游戏介绍后才知道,原来这款游戏确切的说这是几个学生的作品,如此的表现还算情有可原。


在加入完美世界之前,萧泓有一份在IT互联网行业堪称完美的履历:他在1989年获得清华大学物理学学士学位后,赴美国南加州大学攻读,并获得工程学硕士和博士学位,之后在思科、飞利浦、戴尔等公司就职,在公司战略规划及人力资源管理等方面取得突出成就。在2008年,萧泓转投游戏产业,加入完美世界,曾主要负责人力资源管理及行政管理业务,后任COO主导全球业务。2013年3月,完美世界任命萧泓为首席执行官。


值得一提的是,游戏的制作者Navid Khonsari是伊朗裔加拿大人,亲身经历了这场事件。游戏中以一名德黑兰新闻记者的视角展开叙事,其中穿插着为数不少的照片和报道,具有厚重的历史感。而就目前的一些资料来看,制作组对于这场革命的态度是矛盾复杂的。游戏中的主角Reze因对君主制的仇恨参与革命,革命胜利之后却死于同伴的出卖,对他来说处境只是从“坏”变为“更坏”,从世俗权力的压迫变为宗教狂热的压迫。


回想银汉过去2年多的成功,gamelook印象最深的就是银汉在运营上的不懈努力,以及在产品品牌化上的巨大投入和决心,然而过去2年中,认真去了解、去复盘《时空猎人》《神魔》成功曲线的业内人士并不多,也许很多CP并没有让产品保持1年增长的“雄心壮志”,但对真正希望在这个行业扎根的游戏企业来说,如果仅停留在几个月生命周期产品的运营和研发上,是不是对自己未来的成长要求太低?


公司简介|报社简介|发行站点|联系我们|付费推广|网站地图|黄页