首页 新闻 专栏 图片 专题

PS4依旧是收入大头,育碧公布各平台收入占比

2018-03-06 13:25:42 来源:

XBOX Boss Phil Spencer 曾经在公开场合希望《Rise of the Tomb Raider》能打造成为Xbox One上像《Uncharted》那样优秀的动作冒险游戏,而在本届 E3 上微软放出的《Rise of the Tomb Raider》实机演示的确让人眼前一亮,海飞丝特效劳拉尽显年轻美态,人物面部更加细腻,光影引擎升级,实时渲染的风雪场景让游戏整体更加自然,同时收集要素和武器制作等也令游戏的可玩性大大提升。不过这部演示也令不少玩家吐槽,变化不大的界面,游戏整体与前作相比也并无太大突破。


广阔无边的猎灵大陆隐藏着无数不为人知的秘密,每当有探险者发现这些惊天之秘总会掀起大陆各大势力的轩然大波,严重者甚至会引发各天选者之间的大战。在神魔大战之前,天选者在丛林附近发现了一座神秘的寺庙,其中矗立着无数奇异的雕像,好奇心驱使着神族靠近那些活灵活现的雕像,当人们正在惊叹那些雕像如何地鬼斧神工、栩栩如生的时候,雕像们的攻击突然来临......


付费榜上火柴人联盟霸榜已经超过2个月,是继世界2之后第二个霸榜的偏单机游戏,作为一个偏单机向的游戏在畅销上的成绩也算非常不错,但世界2网络版在上线后2个月的今天付费表现不尽人意,因偏单机体验而聚集起的玩家对于网游化之后的付费深度还是有很明显的抵触心理。当然,纯单机游戏笔者还是建议走展示广告的路子,尤其像火柴人联盟这样的有较为复杂操作和系统深度的单机,展示游戏广告的转化效果比保卫萝卜等休闲单机肯定是要好很多的。


LNEe(巴西国家电竞联盟)是巴西电竞投资集团公司旗下的电竞联盟公司,首席执行官是丹尼尔·柯西。 LNEe是巴西首个电竞联盟,也是美洲首个电竞联盟。该联盟全面支持电竞产业,培训电竞选手和战队。正因为LNEe的出现,巴西国家联邦电竞法律得以规范化,并将此推行到巴西27个州及联邦区。LNEe主要运营巴西国家电竞赛事、制定规则,与诸如WCA这样的第三方电竞赛事平台共同运营电竞赛事。目前,LNEe正筹划在搭建一个更大的电竞场馆。LNEe现在拥有超过25个电竞培训中心,38个电竞合作中心。


其次,TGA在这个阶段已经成为了一个比较纯粹的辅助角色,提升电竞项目赛事的全民参与度,让更多的人来参与这些项目的游戏赛事,从而起到提升游戏的生命力和粘性的作用。对于一些新兴项目,TGA持续发挥其在互娱内部的电竞专业性特长,着力打造移动端游戏的电竞体系。从CF、LOL、DNF到时下火爆中的生存竞技类游戏,TGA实现了全面覆盖,TGA通过热门游戏收获关注的同时,也在反哺这些游戏,构成了一套完整的产业链。有消息称,生存竞技类型的赛事,不久之后也将会在TGA平台上举办。


公司简介|报社简介|发行站点|联系我们|付费推广|网站地图|黄页