首页 新闻 专栏 图片 专题

NEST大众总决赛落户南昌 开启天下英雄城体旅

2018-03-08 19:35:55 来源:

至于游戏内容方面,根据目前已经公布的情报,《SD高达G世纪 革命》将延续了系列一直以来的战略系统,并为手机平台定制了的专门的触碰操作。而该系列传统的“开发设计系统”也将继续保留,玩家将可以化身阿纳海姆工作人员,在格纳库中研制各种机体。最新的高达作品也会在本作中登场,游戏收录从初代到最新作雷霆宙域的众多剧情,有无数经典场面供玩家们体验。而除了这些原本的设定之外,本作也将首次加入新系统“线上合作模式”,玩家可以在网上匹配队友,和队友一同作战。预计本作会在2017年内正式发行


\t  如果要给国产网游一个评价,那我想会是“坚持”。近期“X剑”又出新手游了,是一款名为《X剑奇侠3D回合》的3D MMORPG回合制大型手游···听IP就明白一切都还是熟悉的味道,因为“3D”、“回合”、“卡牌”、“Q版”这些元素似乎是国产手机网游这些年来烙在玩家脑中的印记,只要稍加拼凑就能勾画出游戏的样子、只需听到几点描述,游戏就好像已经一丝不挂,赤裸裸的斜躺在玩家面前,轻声地唤道“氪我呀~氪我呀”···这或许就是国产风最大的特色,国产手游给你留下了哪些不可磨灭的印象?今天就一起来吐槽一下吧!


2016年,对《征途2》来说是特殊而重要的一个年度,“开年盛典”和“最给力版本”的上线,奠定了今年“以玩家为本,打造福利年”的研发主题,最高人气服免费领取全套15星大型活动,揭开了今年全民福利时代序幕,热情玩家挤爆新区,再现大型国战网游千军万马踏中原盛况!为感恩玩家多年来的付出和支持,今日启航的周年庆典狂欢,将再续福利主题,以近百款精彩活动,为玩家打造史无前例的庆典壕礼!


但是在我眼里,王滔就是《辐射2》里的麦朗(Myron)。玩过《辐射2》的人恐怕都知道这个家伙。在《辐射2》的设定中,尽管麦朗无比聪明,发明了JET毒品,是个“满嘴脏话的少年天才”。在游戏中,整个美国的西海岸,都被这种毒品所毒害,但麦朗毫无心理负担,只做自己觉得应该做的事。但你又无法杀死他,因为他太年轻,你杀死他就会背负上“儿童杀手”的恶名。你明白吧?就是那种你很讨厌但是智商又在你之上的人。对于新一代程序员而言,王滔是一个可以仰视的前辈。


你会发现,手游和端游的用户成长有着许多非常相似的地方,但不一样的是手游市场还处于第三阶段,所以如果你现在立项,做题材细分是最好的时候,如果还没细分,你做的卡牌也好,ARPG也罢,能做出优化用户体验,加上运气好有发现肯给你发,那么还是有机会的。不过,手游的迭代周期比端游短的多,用户的发展速度也会快很多。手游从第一阶段到第三阶段只用了不到三年,相信第四阶段的到来应该不会太远了。所以在手游的第三阶段,引用刘建宏的一句:“留给CP们的时间不多了。”


公司简介|报社简介|发行站点|联系我们|付费推广|网站地图|黄页