首页 新闻 专栏 图片 专题

《牧场物语》新作正式公开

2018-04-15 20:29:30 来源:

2012年,Steam平台上上线了一款游戏:《空甲联盟(AirMech)》,时隔23年,《离子战机》的精神重见天日。由Carbon Games研发的《空甲联盟》在继承了飞行-陆战的操作模式的基础上极大丰富了机甲的类型,以功能迥异的“攻击机”、“轰炸机”、“幽浮机”等九种机型取代了原本单一的飞行载具。可建造的兵种单位也进行了极为全面的丰富和扩充,完善了平衡系统,开放了机师、挂载和部件系统允许玩家进行最大程度的个性化改造。如果说《离子战机》开创了这类游戏,目前来看,毫无疑问只有《空甲联盟》将它做成了极致的样子。


Rockstar在今年2月份正式公布《GTA V》会在今年秋季与玩家见面,这距离上代作品《GTA IV》整整过去了5年时间,对此一些玩家表达了他们的不满。 其中一些玩家示意制作方完全可以将新作发布周期缩短至两年,而来自Rockstar北方工作室的开发人员Leslie Benzies甚至希望每年都能够推出一款新《GTA》,对此Take Two首席运营官Karl Slatoff一口否决。 Karl Slatoff表示:“虽然我们完全有能力每两年甚至是一年就发行一款《GTA》新作品,但这样做只会使游戏品牌的口碑下降。《GTA》系列向来都很注重玩家体验,历史上的每一部新作品都会为玩家提供完全不同的新鲜感,而缩短开发周期会让我们失去这些优势。因此,我们不会让《GTA》沦为快餐游戏。”


在游戏中,玩家做好的蛋糕总是供不应求,一会儿工夫不守在柜台边上就会被来访的客人们或其他玩家抢购一空。可是柜台不能空置太久,否则人气会因此而降,只能收拾收拾准备去别家店“扫货”,然后在自己的展示柜里重新上架,以此来弥补店里的空缺。而小Z老师认为这种做法在现实中很不合理。她认为蛋糕师购买其他品牌的蛋糕主要是为了对比各家的口味,取长补短,以期做出不一样的东西,有职业操守的蛋糕师都不会像游戏中设计的那样做。但据小Z老师透露,在这个行业中也有个别蛋糕师会像游戏中的设定一样直接抄袭他人的作品。而在游戏中,到其他店中“扫货”的设定也是作为社交的辅助功能,每一级都有设置“访问好友店铺”几次的任务,玩家有时为了完成任务须在好友店铺购买蛋糕,这也增进了玩家间的交流,有助于增强玩家粘性。


        作为最受国内研发商“喜爱”的题材,西游手游现已有多达10余款的成功产品上线。但在 2D 回合制 RPG 市场,西游题材的匮乏也成为了喜爱此题材的玩家们的痛点。手握《梦幻西游》和《大话西游》两大西游产品,此次携西游回合手游新作来袭,将“搅动”手游市场的一池春水。据悉,这款代号 SM 的西游新作,将于今年10月内公布封测信息。


次元界,是一张汇集了动漫、文学、电影、Cosplay等诸多跨次元元素的丰富地图。玩家们可在这里见到腾讯多款游戏的原画和手办、玩偶、Coser红人、《圣斗士星矢》黄金圣衣1:1模型。同时,展区还将有3米高的巨型弹幕墙,玩家可亲手获取实体弹幕墙上《狐妖小红娘》经典场景指定弹幕;《纪念碑谷2》带你进入扭转现实的世界,探索神圣几何的秘密;《初音未来:梦幻歌姬》精彩宅舞表演等待你的应援。除此之外,适合休闲玩家的各种趣味玩法也应有尽有:穿上人偶套装与萌萌哒的人偶进行近距离互动;漫画师现场为你手绘属于自己的二次元专属漫画形象等。


公司简介|报社简介|发行站点|联系我们|付费推广|网站地图|黄页