首页 新闻 专栏 图片 专题

第165页

2018-03-22 13:03:00 来源:

《文豪 Stary Dogs》是日本漫画家春河35与朝雾力合作推出的热门漫画作品,在日本其漫画累计销售已突破百万,并于2016年播放动画版。据悉,其动画制作团队为曾出品《钢之炼金术师》等经典动画的知名公司骨头社,该剧共12集,目前国内PPTV提供在线播放。不过,显然的该IP的知名度在日本颇高,而在中国属于热门却并非主流的动漫作品。其手游若是面向海外市场发行,比如中国国内,可能受欢迎度将不会很理想。


另外的一个痛点是汇率的问题,最开始的时候可能你不会考虑汇率,但你要扩大规模的时候要考虑到汇率的问题,比如在美国,你要知道美元的汇率以及英镑,欧元的汇率是不一样的,相对于人民币的话,比如是有一个通货膨胀的问题,或者升值,贬值的问题,你怎么样管理好升值或者贬值的风险,因为汇率基本上每天都在改变的,所以汇率的武装是一个大问题,有一些企业进军了墨西哥,发现了墨西哥的汇率或者当地的货币贬值的非常厉害,所以他们要看看怎么避免带来的风险。还有一个是语言的障碍,这是要开发游戏的时候思考的,如果你要让用户对你的游戏感兴趣,你要知道你的目标市场的偏好是什么,如果你和地区当地的团队合作,如果你的合资伙伴来自欧美地区,那么他们的一些工作的小时,风格跟你不一样,如果你在半夜出现问题了,因为有时差,这时候你要去找谁呢,你每天24小时都有经理帮你处理紧急的事故,让你抓住所有冒出来的机遇,不会错失良机。


在公测中,装备上也有很大的更新。公测新增新装备投放,增加紫色基础六件套、金色特效装备和红色两件套,除了外观上更加酷炫,装备还携带不同的装备技能,装备强度及属性也将大大增强!此外,新增词缀装备更是让玩家欲罢不能。在英雄副本中,投放了附带词缀的装备套装,1-10层难度前缀为“灌魔”,11-20层难度前缀为“影铸”,词缀表示装备的基础强度,挑战层级越高,获得装备的强度更高。


而据手游那点事观察,本年度发生的恶意刷好评事件与上年度最大的不同就是在评论出出现了各式各样的“赚钱评论”。回顾上年的恶意好评,大部分是仅为一到两字的“好”、“好玩”等评论。在今年中,却出现了各式各样的长评论。这些评论几乎都是一模一样,模式为“高额收入+微信号名字+一段不相关的游戏评价”。手游那点事也尝试着关注了其中推荐的几个公众号,发现它们均是通过许诺报酬的形式刺激用户下载应用。值得注意的是,在手游那点事关注的八个公众号中,所以公众号的建立时间均不足一月,并且多为个人账号。


"军演类"游戏并不是一个标准的游戏分类,这一类别最初的几款代表作《武装突袭》《H1Z1》《绝地求生》本质上都是FPS游戏,设计者以FPS游戏为基础,从《反恐精英》《Hitman》《Thief》等游戏中汲取灵感并将其完美整合,从而最终得以诞生。但从另一方面讲,仅就目前而言,这一游戏类别的精髓在于“一个创新点”而非“一套系统”,这使得复制该类型游戏设计的难度较低。这也是国内大量厂商能迅速推出同类产品的原因之一。


公司简介|报社简介|发行站点|联系我们|付费推广|网站地图|黄页