首页 新闻 专栏 图片 专题

游图有真相No.47:太阳的后裔就是我 来帮“欧巴”做手游

2018-04-15 13:54:50 来源:

游戏内所有歌曲的创作和改编均由日本著名音乐制作团队Elements Garden操刀完成。除了《BanG Dream!》企划已发行的全部歌曲之外,游戏还收录了大量全新原创曲,以及玩家们耳熟能详的ACG经典曲目的翻唱版本,如《魂のルフラン》、《Butter-Fly》、《secret base~君がくれたもの~》、《Don’t say “lazy”》等等。同时,Elements Garden为了使翻唱曲更贴合游戏内各支乐队的风格设定,对收录的每首翻唱曲都进行了重新编曲。


故事的起因,还得从孙悟空大闹天宫前开始讲起!原本兰若寺的姥姥,还不是现在这般模样,是花果山与大圣一起玩耍的小伙伴,貌美如花,据说《新倩女幽魂》游戏中的画皮BOSS的美貌,就是抄袭的姥姥前世。怎料大圣受到佛法指点之后,斩断前尘踏上取经之路。而痴情的姥姥一念成魔一夜白头,恨尽天下男人,誓要拿到盘古元神逼迫大圣出山。恰逢猴年,姥姥想再一次向大圣讨个说法,怎奈大圣选择了消失躲避,藏身于倩女官方微博、微信平台。


和许多同类型游戏相似,游戏中随时可能出现在主角身旁的怪物也是开发者精心制造的吓点之一。当然,开发者也不会让主角们乖乖“束手就擒”,主角们都具有一个隐藏式的“天赋技能”,当危险靠近时,玩家即可发现并发动技能,不过,对于反应不够灵敏的朋友来说,被怪物迷惑至丧失理智的机率可就要大得多了。目前关于游戏的更详尽信息我们尚未可知,感兴趣的朋友不妨继续关注我们的后续报道吧!


  然而,Rovio如今也面临2005年的“尴尬”,说到底Rovio不是一家彻彻底底的游戏开发商,在涉足出版、游戏、电影、周边等领域之后,Rovio在不同领域也将面临多种选择:在游戏开发上是继续主导以小鸟形象为主题的游戏还是拓展开发出更多深入人心的游戏形象?在玩家审美已经越来越挑剔,弹射玩法已经越来越显得老套过时之际是继续保持怒鸟的经典玩法还是如怒鸟Go、怒鸟史诗一样拓展更广泛的玩法?而同样在游戏发行领域Rovio Star是否应该以更开放的态度来吸纳更多真正优秀的原创作品,而非一味的跟风?


“首先是设定,经过数年的沉淀和累积,《枪神记》已经有了很成熟的粉丝群和角色定位,这在保证了动画的受众基础之余,也变相增加了剧本的压力。越是受欢迎的角色,将越无法跳离玩家及观众心目中设定的框框。如何通过塑造成功的角色来使得本身脱离漫画剧情的动画剧本能被大家接受,就成了第一个难题。为此魔铠主创团队与天美N1进行了多次磋商,经过9次大改版,才将每个角色的设定、性格、服装乃至小动作、生活习惯等都调整到大家皆满意的程度。”


公司简介|报社简介|发行站点|联系我们|付费推广|网站地图|黄页