首页 新闻 专栏 图片 专题

世嘉15财年手游收入2.6亿美元 增300%

2018-03-13 05:45:09 来源:

既然这种战术竞技游戏与移动平台有着如此之高的适配性,那么国内的游戏厂商自然不会放过这样一个机会,从今年第3季度由《绝地求生》带来的新一波热潮开始算起,无论是国内大厂还是手游小作坊,都想靠这类游戏的爆红获取利益。特别是在最近2个月,国内手游大厂集中发力,有的公司直接推出了全新的游戏作品,而有的公司则选择在原有产品的优秀架构上,推出相应的游戏模式。就后者而言,比较有特点的是CF手游空降竞技开黑版本《荒岛特训》。


位于英格兰牛津郡的移动游戏开发商Exient在上个月月底裁掉了公司60%的员工。据了解,裁员的原因是因为资金不足,该公司目前只能继续运营公司现有的三款游戏。这三款游戏包括Exient与芬兰移动游戏巨头Rovio合作,开发的《愤怒的小鸟变形金刚》和《愤怒的小鸟Go》,以及与BBC合作,为电视节目《舞动奇迹》开发的手游。此外,部分受裁员影响的员工已经共同创立了一间叫做WellPlayedGames的新工作室。


作为手游发展的巅峰之年,越来越多的游戏厂商开始进入手游市场,其中不乏部分跨界玩手游的厂家,而作为游戏界里程碑的暴雪除了在12年公布了一个“念想”后却一直没有动静,直到《炉石传说》手游版于14年上架移动平台,这也为暴雪进军移动市场开了一个好头,事后玩家纷纷猜测暴雪的下一款移动端游戏将会是什么,其中《星际争霸》与后来大热的《守望先锋》纷纷成为猜想。然而暴雪15年在移动平台上架了一款名为《魔兽世界:军团再临 随身助手》的随身应用似乎说明了什么,《魔兽世界》手游可能真的要来了。


强敌副本中将新加入水鬼、机关偃师、鬼面君子3个 boss 的究极难度版。水鬼的出招迅疾如电,灵活跳跃的突袭令人猝不及防;机关偃师的伤害爆高,火箭弹、激光炮等远程勿论,近身的电钻轰击直叫人喊“痛”;鬼面君子的机械手臂疯狂无比,破防挑刺尤为可怖,一旦被逮住就是被吊打的滋味。副本之虐,玩家恐怕复活数次后也仅是命悬一线侥幸通关。不过也正是因为这种鬼畜难度,通关时的快感才更显畅荡。


硬件上也陆续提供了一些只有在中国市场上有的产品,在软件上争取提供一些独特的产品。最近提供了一款由“最终幻想10和10-2贴合套装”我们在全 球都没有做,只有在中国做这么一款产品,上市以来得到了很多玩家的好评,非常希望接下来不断有类似于这样的产品能够推向国内的市场,满足国内玩家需求,我 们还为国行的主机提供了两年的保修,这比在其他的国家提供的保修期更长,也是考虑了国内玩家的需求,接下来还会进行各种各样的努力。


公司简介|报社简介|发行站点|联系我们|付费推广|网站地图|黄页