首页 新闻 专栏 图片 专题

《征途2》年终顶级盛典 福利版本来袭

2018-05-20 13:22:23 来源:

角色是《变形金刚》系列最大吸引力,每个阵营都有几十个角色,以任务或以其他方式(抽奖)获得,甚至还有一个机库,可以让玩家查看每个人到目前为止的角色收集进度,《变形金刚》粉丝总是热衷于收集自己喜欢的角色,而这个游戏完全能够满足他们。当然,它仍然是一个免费的游戏,这并非一个褒义词。游戏中的付费货币大多只是用于加快任务,或者用它来获得更多的角色召唤晶体或额外建筑机器人(增加同一时间建设项目的数量)。同时,游戏还提供了一个非常“友好”的功能,加速剩余时间低于五分钟的进度任务。


\t       游戏的画面使用了真实的物理引擎来作为整个画面构成的基础,爆炸,射击等效果都非常趋向于现实模拟出来的效果,虽然在成品上达不到电脑游戏那样的逼真,但是也算是做得有模有样,场景的细节刻画比较丰富,树木花草,建筑物等都应有尽有,贴图也比较精细,画面看上去相当耐看,背景音乐方面采用了好莱坞传统的音乐风格,磅礴大气不失热血燃烧,总体来说《虎胆龙威》这款游戏在视觉听觉两种要素上,质量方面能做到让玩家满意。


但是国内需求市场上10年以上运营的长寿游戏越来越多,可见将其游戏品牌的特许经营化的企图。有代表性的企业就是NCsoft。11月15日NCsoft的罗胜灿专务将第三季度实际报告通过电话会议进行发表称:“NCsoft本公司开发中的手游将会在明年年初左右问世,正在扩大对通过其公司MMO特许经营的手游开发方面的投资。”NCsoft 沿用“天堂”系列素材开发的《天堂·永恒》利用公司的游戏品牌继续进行着特许经营事业。


对于游戏业来说,2015是忙碌却偶尔略显奇怪的一年,随着它的即将结束,我们也可以非常确定的说,游戏业在今年保持了继续增长,尽管有些不太看好的评论者们提出各种问题,但实际上游戏业在过去十年里增长了非常多。比如日本市场,2015年的规模比2005年翻了一倍,该地区仍然是全球游戏消费前五的顶级市场,接近100亿美元的市场对于全球游戏业来说是举足轻重的,占了全球游戏市场接近5000亿美元规模的五分之一左右。


工欲善其事,必先利其器。新入游戏的玩家初次战斗,只不过将手中所使用武器的威力发挥出一成而已,若想提升武器等级和实力,“武器修炼”是最简单、快捷且行之有效的方式!玩家可通过杀怪、在线时长、完成任务三种方式积攒“义气值”,并点击主界面中的“武器升级”按钮(快捷键I)或按下武器修炼快捷键“CTROL+Q”进行武器修炼,即可轻松完成武器修炼!


公司简介|报社简介|发行站点|联系我们|付费推广|网站地图|黄页