首页 新闻 专栏 图片 专题

真正的赚钱机器! 《皇室战争》两月收入突破两个亿

2018-05-22 14:30:12 来源:

“从《螺旋境界线》开始,我们在台湾连续成功发行过好几款二次元游戏,积累了丰富的经验。二次元游戏我们会更关注游戏内外跟玩家的互动,从游戏宣传到社区文化,包括产品负责人,都会花不少时间来直接跟玩家交流,让二次元玩家感觉到你的诚意,他们体验就很好,愿意去帮我们传播口碑,这也是我们做TapTap以来学习到的经验。我们做的游戏口碑都是非常好的,在台湾,玩家叫我们‘佛心运营’;在韩国,少女前线被玩家称作‘GOD GAME’。”


  最后就是对于某些玩法进行了一些细微的处理,使游戏看起来很特别。游戏使用经典的回合制玩法使得整体节奏快,符合手游的特点,同时还可以注重搭配角色和角色的技能,又体现了卡牌的策略性,整体一场战斗下来既不会觉得无脑又不会感觉很难。同时,将繁琐的日常化为简单有趣的探索功能,将竞技场化为结界突破,PK化为斗技……成为辅佐主线剧情推进的一大途径,将原来繁琐直接的玩法进行改良简化后放置在游戏中,以便让它去适应更多的玩家。


        游戏还有农场、掠夺、时装、多人竞技、世界BOSS、战场、地宫、多人副本、工会战等等各种丰富有趣的玩法,一不小心可会耗去你一整天的时间。这款游戏的顶级装备或者坐骑都不是依靠RMB购买的,这里的副本套装需要在副本打图纸合成,竞技场套装需要打多人竞技用勋章兑换,对了,玩家还可以通过战斗获得的容易兑换称号装备,属性加层多多,《神曲》这款游戏即使是非RMB玩家只要肯花精力,也能称霸一方。


  《秦时明月》从小说到动漫再到手游,最受欢迎的莫过于诸子百家中鲜明的代表人物,如大叔盖聂、医仙端木蓉、少年天明、阴阳家高月、流沙赤练、流沙卫庄等,他们之间的亲情、友情、爱情的沧桑变幻、悲喜轮回成为该故事的灵魂,而《秦时明月》手游中还原剧情和人物关系的“缘分系统”则是完美再现了这些人物关系,并且可以深入的挖掘更多神秘的故事和人物羁绊,例如大叔与医仙的缘分系统加入了“三不救”这例关联缘分,最实用的是玩家战力增强,也让玩家深入了解聂荣恋。而为爱练到极致的赤练终将情归何处,玩家可在游戏中探寻或许惊喜更多。


除了场景外,在具体枪械类型上,天美的《绝地求生:全军出击》也做到了和端游完全一致,无论是空投补给获得的AWM,还是泛用性极佳的M16A4,即便是小到手枪、近战武器,端游中出现的枪械型号手游里都有了,自由切换射击模式的设计得以保留,各类武器配件与医疗物品,也与端游保持一致。射击手感上,机瞄、全自动、点射、单发、枪械后坐力、弹道轨迹等基本实现全还原。


公司简介|报社简介|发行站点|联系我们|付费推广|网站地图|黄页